加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,567,778
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

六个关键时刻的小细作容易让女人感到幸福

(2010-02-01 08:39:22)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

 

   情感交流群:40618029 (非诚勿扰)  博主QQ:28973756  (仅供合作,不在线咨询情感,闲人勿加)

   倾诉邮箱:yelaitingyu@vip.qq.com  (情感倾诉和情感答疑通道)    更多博主信息点击此处

 

   都说女人心,海底针。但其实只要男人号准了女人的脉,她的心,她的心情都完全在都在你的掌控之中。同理,很多时候女人感觉不到幸福,并不是女人不知足,而是男人努力不够而已。所以,那些粗心的男人可得好好学习下望、闻、问、切了。

 

 

1.表白的时候

 

 六个关键时刻的小细作容易让女人感到幸福

 

   男人对女人表白看上去就是那几秒,那几分钟时间,但学问却一点也不少,如果时机不对,地点和氛围不恰当,可能两个人就会擦肩而过,抱憾终生。其实,表白不一定要非常动情的话,也不一定要很名贵的定情信物,最最重要的是让对方看到你发自内心的诚意。要做到这点诚意,不仅仅是一个单膝下跪,一束鲜花,一个定情戒指,一句“嫁给我吧”那么简单。你要做的是一定要深情的看住对方的眼睛,让她静静的听你说,千万不要让她的眼睛有任何的游离,否则她的感动和惊奇都会不翼而飞。

 

 

2.婚礼的时候

 

 六个关键时刻的小细作容易让女人感到幸福

 

   现在的婚礼,多半是形式性的敛财和炫耀手段,所以身处其中的新娘新郎婚礼完后都觉得特别累,根本没有丝毫幸福可言。如何让对方在携手与你走进围城的时候感到幸福呢?请记住,除了夫妻对拜和其他必要的分开的时候,一定要紧紧的牵住新娘的手,让她感觉从那刻起就是你必不可少的一部分了。因为往往很多时候因为敬酒、寒暄、接受祝福和礼宾的时候都有很容易忽略这点,而能做到这点的,99%都是很幸福的,剩下的1%可能是因为新郎实在太蛮横或者手心汗的太多了。

 

 

3.纪念日的时候

 

 六个关键时刻的小细作容易让女人感到幸福

 

   有特别纪念日的时候,一定要要小心谨慎,而且最关键的是千万不要忘记。不过,光有超强的记心还是不行的,试想一下如果结婚纪念日一过就是几十年,年年都是一个样,那么,她还有什么可期待的呢?正因如此,让她感觉到新鲜将是纪念日的第一要务,即使是一成不变的老地方,也要弄出点新意来。说实话,最简单的就是视觉新鲜了,不过让她感觉最幸福的是记忆新鲜,比如在一个餐厅来几个人演绎下当年往事等。

 

 

4.分开再聚的时候

 

 六个关键时刻的小细作容易让女人感到幸福

 

   不管是小分离,还是大分离,当她见到你的那一刻,最想的是终于又有依靠了。所以主动的迎上前,给她一个个大大的拥抱,至少是3秒以上,然后再给她一束鲜花,一番问候。等她心神安定后,再给她一个甜蜜的额头纹,接着就可以牵手或者相拥回家团聚了。

 

 

5.分离的时候

 

 六个关键时刻的小细作容易让女人感到幸福

 

   有情人分离的时候不一定只有热泪连连才是真爱和幸福,要知道,分离是为了再次相聚,那么,让她准确的知道你们下次相聚的时间才会是让她最幸福的方式。而且,你一定不要先松开她的手,这样她走了也会知道你是舍不得她的,这比任何祝福都让她幸福。

 

 

6.伤心的时候

 

 六个关键时刻的小细作容易让女人感到幸福

 

   女人如水,感性如诗,她伤心的时候一定是最脆弱的。如果你可以陪着她一起哭,一起伤心,确实无可厚非,但或者你让她安静下来才是最应该做的。所以,不要去想如何让她开心,而是先让她的心贴着你的胸膛,让她感觉你与她同在,这样她在能慢慢走向平静中体味到另外一种幸福。

 

 

最近在玩人气爆棚的新浪微薄,感兴趣的可以加我关注。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有