加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,568,722
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

内心最过“摇摆”的6种女人

(2009-12-31 08:46:35)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

 

     

             情感倾诉由此进        合作通道由此开        我的全部

 

 内心最过“摇摆”的6种女人

一  回头率超过70%以上的女人

 

      一般来说,回头率能有50%以上的女人都是脚不着地的主,能有60%的回头率会让悬着的脚步更加轻浮,而能达到70%以上的女人头脑会在瞬间热胀, 内心的荷尔蒙也同时会得到前所未有的发酵,说不准撞电线杆的不只是回头的GG,那些想要查看自己回头率的MM同样也会让自己头上长出一大苞,真可谓是内心摇摆,脚稳心不稳。

 

二  搭讪率超过50%的女人

 

      交际女王是搭讪别人,不一定是心花怒放,但受到别人搭讪却是对自己魅力的一种肯定,如果一个女人的搭讪率达到50%就说明她已经在第一印象中征服了很多男人,这能不让女人心醉神迷的摇摆几下么?当然啦,为了保持仪态和俘虏更多的搭讪者,女人们会在看似平静的外表下上演着内心的火山爆发。

 

三   最有话语权的女人

 

     如果一个女人说的话能管两个人说的话,那么,她从头到脚都会上升一种自豪感,甚至可以理解为对男权的一种快意征服,她的内心一定比吃了摇头丸还要快活,如果你能兴趣的话,不妨在她说完那些慷慨激荡的陈词之后,拿一个高倍扩大镜看看她的真皮细胞,那一定是泛着微红的舞者。   

 

四  经常受到称赞的女人

 

    女人如果总是活在歌功颂德下,那就成了快活死的花下鬼,如果你仔细观察下就会发现,她每时每刻都在做着一些小动作以便于观察有没有人正在注视和关注她,这种习惯性的享受称赞的行为让她的心早已经离开五脏六腑,并且高挂云端,摇摆至极。

 

五   虚荣心极强的女人

 

     女人爱慕虚荣,那是众所周知的事情,只是轻重不同而已,不过,对于虚荣心极强的女人来说,极易在虚荣心得到满足的时候忘乎所以,所以她们在内心摇摆的同时还会喜形于色的做些有失常态的事情,由此可见,这种内心摇摆的剧烈性一定不亚于4级地震。

 

六   自信程度徘徊在牛A和牛C之间的女人

 

      自信的女人会由内而外的散发一种非常具有感染力的美丽,不过对于自己身材、相貌都十分自信甚至是自负的女人来说,内心的活动就成了一种徘徊在牛A和牛C之间的地壳运动,通常情况下,她们的内心都是5级台风和6级地震级别一起作用的,没有一定自控力的男人说不准还真招架不准。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有