加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,164
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

最会让女人歌颂的四种好男人

(2009-12-31 08:39:19)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

 

     

             情感倾诉由此进        合作通道由此开        我的全部

 

                                 好男人像一首优美的诗,颂者舒畅,吟者欢快,听者入迷。

 

一    入的厨房进的卧房下的馆子上得厅堂

 

     现在会做饭的女人估计都得用显微镜去找了,那种传统的要求女人下的厨房进的卧房的标准转而转嫁给了男人。很多女人虽然会做上一两个菜,但基本都是周末慰劳自己,而男人自然要刀法神奇,厨艺精湛,要不然剩下的几率就会很大。男人进的厨房之外还要有钱下的了馆子,偶尔疯狂的吃个大排档,在路边饮歌小酒确实挺烂漫,但也不能老是风餐露宿,女人可喜欢小资情调的浪漫。另外,没有健康的体魄进的卧房,那肯定是被埋怨的主,想找个好眼色估计也难,再者,形象不注意,上不的厅堂,别说和你挽着胳膊走一起,就是离你一丈她都觉得太过近乎。总之,你能做到以上几点,女人肯定会心花怒放,陪着你咬耳朵的。

 

二    有点才气有点坏气有点情趣有点孩子气

 

     有才的男人到哪都是发光,铮亮的,就算女人不亲近你,也要被你的地心引力吸上几分,如果你还有一丝放荡不羁却又不失严肃认真的话,那你离理想情人更近了些,当然啦,如果你还能懂得在女人最开心和最不开心的时候唱一首最拿手的情歌,用最魅力的声音潺潺的打动她的内心,那么她心中的小鹿不乱撞才怪。可是,光这些看上你还是缺少点可爱,来点孩子气会让你看上去更可亲,这样不仅不会丧失你的成熟感,而且会让女人沁入心脾的为你叫好,为你死心塌地。

 

三    懂得疼惜懂得谦让懂得理解懂得表达

 

      不管是柔弱似水还是坚强如铁的女人在男人面前都是脆弱的,所以,疼惜女人应该算是男人应尽的义务。男人还要懂得如何进行谦让女人,这并不是毫无立场的妥协和退让,只是对于爱的一种高境界阐释,有了谦让,自然牵涉到理解,没有理解的谦让那就是有意识的放纵,女人不但丝毫没有成就感,事后想起来也会不开心。还有,最重要的一点是,要懂得表达,男人不懂得表达,光靠女人从你的眼神和言语,肢体动作中去心领神会,那是费神又劳心的.如果男人懂得疼惜女人,并且在理解的基础上进行谦让,再结合一些恰到好处的表达,那估计没有哪个女人不为你叫好的。

 

四     少抱怨少动气少抽烟少喝酒

 

       男人的胸怀应该像天地一样宽广,能纳山纳河,如果对于小事总是斤斤计较,对于大事也常耿耿于心,那么势必会让女人受累受气,而矛盾发生的时候,肯定会有动气的时候,如果男人也总像女人一样歇斯底里的咆哮和怒喊,甚至是捶桌摔凳子的,女人的心最容易在这种降温的时候产生凝固。不过,这些都还不够,因为爱一个人不仅爱惜别人,还要爱惜自己,这才是有责任的表现。所以,对于男人来说,那些抽烟喝酒的行为就还是少些为宜。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有