加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,568,722
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6类女人注定不是最佳恋爱对象

(2009-09-29 08:42:17)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

     男人在恋爱中,都是粗心大意的,甚至有时候根本没考虑什么就一头栽进去了,这与女人有时候的义无反顾很相同,但其实这并不是一种理智的行为。爱情,需要观察和思考,有些女人或许直接结婚可以,但是要谈恋爱,那估计真的不是很合适。来看看哪些女人不是最佳恋爱对象吧,可以参考,不可尽信哦!

 

1.与周遭人关系处理不好的人。这类女人不会处理室友关系,也不会处理朋友关系,甚至连与亲人的关系都显得有些糟糕,那么,可想而知,你将是他倾诉抱怨和苦闷的第一人。但这样也会带来一个问题,就是这些事,这些人通常都会影响她的心情,你们的爱情多少都会受到这些外部的影响,久而久之,问题就会越来越多。

 

2.各方面都很好强的女人。通常这样的女人都不会轻易认输,而且也不会轻易妥协,一丁点的小事也会吵得比天还大,脾气也都不是很好。更重要的是,有时候,她不仅仅是和别人争强好胜,就是和你,她也会比上一比。你的行事都将收到很大的影响,最后到了顾忌。

 

3.自我保护意识很强的女人。不想让自己受到伤害,也害怕受到伤害,但正是因为这种心理,她把自己包裹的就像是一个刺猬一样,所以,接近她的人都会受到伤害,而且,越亲近伤的越深。

 

4.行事比较叛逆的人。形式叛逆,是性格叛逆所导致,这样就决定她总是不按规矩出牌,本来女人心里就难琢磨,你再找个这样没有任何规律的女人来谈恋爱,那不是让自己置身云里雾里么?这样的爱情,很难守得云开。

 

5.纠结和复杂的女人。说一个女人纠结,是说她总是在一件事情上不肯罢休,并且一定要弄出个结果来才行,这样势必就会造成对方的反感和不耐烦,次数多了,她自己心里也会心灰意冷,只要你稍微对付不周,她就会心凉。如果再加上她心情比较复杂,考虑的事情总是很多很多,那么,她肯定不会投入太多精力的。

 

6.冲动小女人。冲动的小女人总是做出很多你意想不到的事情,这虽然能给你带来一些惊喜,但都会让你过的心惊胆战,因为她总是会躲在自己的内心世界里猜度你的想法,然后,每次得出的结论都是悲观和灰色的。而且因为她冲动,所以,有很多决定都是不理智的。

 

情感倾诉由此进            合作通道由此开        我的全部博文

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有