加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,569,152
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杠杆女身上闪耀着六大光芒

(2009-09-28 10:58:45)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

     当那些“宅女”、“剩女”仍在为自己的感情生活而忧嫁时,社会上最新流行的“杠杆女”却开始闯入男士们的心房。这些用过去的叫法叫做“旺夫益子”的女人,能利用一个支点,将平凡的老公或者男朋友“撬”起来,能用自己的特长、优势帮助丈夫成就事业,同时也成就自己。那么,杠杆女到底具备什么样的耀眼光芒呢?一起来看看吧。

 

1.聪明贤惠,综合能力强。这些聪慧的杠杆女人事业得心,懂得娴雅适度的社交规则,所以能把家庭和朋友的关系处理得游刃有余,一言以蔽之:处处让人舒服,自然会得到家人、爱人的信任和赞赏。再加上她们有非常牢靠的综合能力,能让所有事情都进展的如鱼得水,只要是交给她们的事,她们就从不会办的糟糕。

 

2.懂得挑选,善于挖掘,重视改造。选老公要挑,这是杠杆女的金科玉律,她们的思想里从来就没有将就。而且一旦杠杆女认定那个人,她们就会想尽办法,把他往着各种适合的方向引导和改造,最重要的是,她们的方式都是带有说服力和乐于让对方接受的。

 

3. 家庭事业一向协调,鱼和熊掌兼得。家庭可承载事业,也可颠覆事业,杠杆女深知这一点,她们的感情支点都定在了做男人背后的女人,所以,在这种意识下,平衡协调,牺牲自己,甘做隐形人就是杠杆女不可少的日常之事了。试想一下,如果一个女人倾尽全力去平衡生活中每一个环节,帮助老公平稳地走向上升空间,那么,这样的家庭还会不幸福么。

 

4.能很好地控制自己的情绪和欲望。女人天生就没有安全感,所以她们多少有点物质欲望,这无可厚非,她们也对生活有追求,却又知道量力而行;有情绪起伏,但懂得自我评估,知道自己的位置和角色,最难能可贵的是,她们懂得控制好自己的情绪和欲望,懂得在两者中选择一个最佳的平衡点。

 

5.深谙以柔克刚之道。杠杆女人稳定、踏实、包容、有母性,一旦认定了就不轻易妥协,但是她们绝不会任着性子乱来,她们会以最佳的方式取得最佳的战果。杠杆女真正“厉害”之处就在于她们对男人的影响甚至改造是不动声色的,男人甘心情愿自投罗网,很美,很享受。

 

6.在适合的时候成就男人。所谓杠杆,就是酝酿一种态势,不温不火的进行着,等待平衡点达到一种和谐的状态,等到她们认为的那个时机到来,她们就会倾尽全力,降低和牺牲自己,把对方高高升起,甚至有时候是将其送至一个足以令人无法企及的高度。

情感倾诉由此进            合作通道由此开        我的全部博文

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有