加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,164
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

相恋5年打胎6次他却要分手

(2009-09-29 14:15:42)
标签:

非文

情感

分类: 非文答疑室

情感倾诉由此进            合作通道由此开        我的全部博文

 

1.我和一位男子相恋五年,在一起的这五年,对他照顾的无微不至,甚至洗脚水都没有让他亲手取过。因为对他的爱,所以放纵了一切,甚至无视于他对我的伤害一如既往的对待他。这期间他使我打胎六次,而且还有过一次宫外孕,医生检查说以后可能都不会再有生养。而他现在提出了分手,让我以后的生活怎么过?让我和谁去承担这个错误。一想到这些事,一想到他的绝情,我的心好寒。他可以娶妻生子,一样可以幸福,而我呢?我不知道怎样去面对将来的生活,更没有勇气去承受幸福,只想早点结束自己的痛苦……

 

    人家打胎一两次也就死心了,你都打胎6次了还这么纠结,难道你看不到这个男人没有任何一点责任感么?这完全是你惯坏了他,你自己不爱惜自己,他会在乎你么?而且你们也不是10几岁的小孩吧,为什么每次都没有任何保护措施呢?难道都是意外么?
     好好看清楚眼前这个男人吧,别再瞎眼了,好好爱惜自己,别再做这样的傻事了。别太不把自己身体不当回事,要不然老了的时候痛的苦的可是你自己,他们能感受的到么?从现在开始,好好调养好自己的身体,说不定也可以恢复。再者说,现在医学这么发达,也还有“宫外孕”等很多方式,只是再也不要选错人。

 

2.非文,你好。昨晚刚和老公吵架,也可以说是家庭暴力了,他又出手打了我,心情很糟糕,因为儿子还小吧,想到儿子以后的教育及成长,我不知这样的老公还能要么,麻烦您给我点建议。自从怀孕期间就和老公一直不间断的吵闹,直到现在也是这样,吵闹时他也有很多次动手打我了。就因为一直想着小孩子的事情,一直拖到了现在。但我感觉这样下去,以后还是会打架的,而且他对我父母也有很深的偏见,有时很不尊重,在我面前骂父母。在日常生活中呢,家务劳动大都是他主动去做,做饭、洗衣等.做了什么好吃的他也会少吃,让我多吃。大概就是这样了,麻烦你能抽时间给我一些建议。

 

    真正爱你的男人会用拳头来爱你么?他知道自己理亏,知道自己错了,所以承担那些家务事,这样你体力上或许能轻松点,但是他对你心里的伤害能弥补么?他今天能打你,下次吵得时候说不定连带你父母也打了,如果你孩子看不顺眼,那是不是孩子也要多受皮肉之苦啊!
    你现在可怜孩子,怕对孩子影响不好,但是你让孩子整天耳濡目染在一个拳打脚踢的家庭里,他能像其他孩子一样有正常心里么?如果他不能适时的停止他的拳头,那么,你们的苦痛将会绵绵无绝期。
    最好的办法是在很多公证人的见证下让他签下再也不行使家庭暴力的行为,如有违反,你可以不再犹豫。他能改,说明他还算得上是一个迷途知返的好男人,如果他改不了,就让他和他的拳头睡觉去吧。

 

杠杆女身上闪耀着六大光芒

有些爱疼死了别人也不会怜惜你

 “寂寞党”寂寞一下又有何妨?

 徐帆是冯小刚“坑蒙拐骗”的

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有