加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,164
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

怀孕9月老公却出轨了

(2009-08-20 11:41:07)
标签:

老公

妇人之仁

善念

感情基础

情感

分类: 非文答疑室

 

非文你好,通过你的博客,找到了你 ,跟你说说我的故事吧!~

我怀孕9个月了 ,老公在最近的2个月里 爱上了别的女人,我试过找她谈心,和他沟通,可是都没有办法,老公让我给他时间,说等孩子生下来在说吧,也许他能散,也许散不了,让我不要逼他,从那以后我就不在和他说什么了,他们现在天天都在一起,回到家里连看都不看我一眼,他说他在回避我,回避这个家,他现在的所作所为让我很痛心,我天天晚上失眠,为了宝宝,我拼命想吃点好的,可是什么都吃不进去,我曾经想过放弃自己,放弃肚子里的生命,可是我做不到,我现在该怎么办?你能帮帮我吗?

 

 

非文回复:

 

这种男人明显就没有责任感,他不是回避,而是在为自己出轨找理由开脱。

都说怀孕期间是最危险的时间,因为期间孕妇情绪复杂,易烦易躁,多疑敏感,而男人可能面临各种压力,包括生理负担。如果没有良好的沟通和感情基础,这个时期是最容易发生感情危机的。你的老公在你最需要他的时候选择给其他女人温暖,没有给你应有的照顾,也没有尽到一个丈夫应尽的责任,相反,他却背叛你,出轨了。像这样的男人,太不可靠了。你还敢把自己今后交给他么?

当然,你也不能把自己当做是他的包袱一样,不能随便让他说甩就甩了。对这样的男人不能心太软,也不能再有妇人之仁了。怀胎九月了,已经不容易了,一个生命就要诞生了。你还是先静下心来,好好的把孩子生下来。如果现在再去说放弃生命的话,那都不是明智的,说不准自己的生命都得搭上。所以你现在应该做的是:

1.安心把孩子生下来。以后的事只能以后再考虑,现在容不得你后退了,都九月了,不是一两个月想不要就不要的,何况折腾了你那么长时间。

2.绝不让他太过逍遥。他说不要逼他,那他怎么干出这样的事情来呢?他不是在逼你么?他能这么残忍,你岂能还心存侥幸,心有善念呢?他想尽快摆脱你,你偏不称他意,至少,孩子没生下来之前不要散。拉屎拉尿的事让他多去干点,奶粉钱不要太吝啬。

3.给他点难题。给他时间就是给他出轨拖延时间,到时候说不准他花言巧语又来骗你回心转意了。所以你现在就应该痛下决心,要么让他担负起孩子未来的抚养费,要么为自己的出轨付出代价。不要给他多少准备的时间,让他多在内疚和痛苦中好好反省自己。

4.坚强,坚强,一定要坚强。整天哭哭啼啼,无精打采,没有必要!你越生气,他越得瑟,不如放松心情,好吃好喝,该干什么就干什么。如果这个时候你还软弱,他就会觉得你着实可欺。

5.谈好条件,占据主动。主动,一定要主动!凭什么他做了对不起你的事还要他说了算,凭什么给他时间,宽容他,谁犯了错就应该为自己的错误买单!现在主动权应该在你,而不是他,这是你要明确立场的问题。他说等孩子生下来再说,那是给自己找退路,不要上他的当,你现在才是最有资本谈条件的时候,千万不要再做傻事放过他了,要不然自己以后的日子都会很悲惨。

 

 

 我才貌出众却输给了胖妖精 赵本山与宋丹丹公开决裂凸显其孤独 
 传小沈阳将在王晶版《潘金莲》中扮演西门庆  女人们,你会“偷”自家男人么?
 成功处理异地恋要考虑五个问题  韩国女星崔真实骨灰盒被盗的四点猜想
 男人的10个招牌谎言  “高攀”婚姻却让我家破人亡
 "石家庄"改名就是瞎折腾  爱情里女人愚蠢的五种行为
 女人们,你是哪种“压力派”  嫁人勿嫁极品“炫礼男”
 婆婆的干儿子对我心怀鬼胎  90%宅男的爱情理想
 剩女的五种鸭子行为  张韶涵被莫名掌掴的五大疑点

 

 

                 情感倾诉邮箱:ylaitingyu@vip.qq.com

                如何第一时间知道我博客更新:

1.在首页处添加我为关注。

2.加我首页为收藏。

3.登录“我烧网”的“我烧叨叨”,就可以第一时间看到的更新啦,而且其他人的也可以看得到哦。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有