加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,569,152
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

10种连男人都觊觎的女人

(2009-08-21 09:04:09)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

   非文情感倾诉邮箱:yelaitingyu@vip.qq.com  (1.注意倾诉主体,别抱着西瓜忘了芝麻;2.注意篇幅,除非你是个小说家,不然长篇小说我可不喜欢;3.别考验我的语文水平,错字别字还是注意点为好;4.无病呻吟、无关痛痒、陈芝麻烂谷子的事就不要再说了,我不反感,读者也反感;5.一切来信皆视为可在博客进行回复,请注意你的隐私。)

 

 一说到觊觎,大家可能很快会想到垂涎和猥亵,但其实也有可能是纯粹的欣赏和怜惜,今天非文要说的就是后者。

 

1.有才情的女人

 

     自古女子无才便是德,如今有才的女人才是德性好的最佳伴侣。男人们最敬畏和最不敢欺惹的往往是这种女人,如果再加点好的外貌和气质,那在男人的意念中就趋向完美了。

 

2.有胆识的女人

 

      男人尚不敢保证自己能够有多少胆识,但如果一个女人能够拥有非常强悍的胆识,那一定会让男人倏然起敬,所以,肯定有不少向这种女人借胆的男人啦。

 

3. 有谋略的女人

 

      都说成功男人的背后有一个强大的女人在支持,那么,要做这样的一个女人,其实没有任何谋略是很难做到的。假如你是一个有谋有略的睿智女人,那你一定少不了男人的欣赏和敬佩。

 

4.有素养的女人

 

     一个人的素养来自于内心,修养的高低直接决定着你这个人未来的成功几率,男人最欣赏的往往是那些有素养的能让自己感染和熏陶别人的人,如果你做到了这一点,那么,很多男人都会向你投向赞许的目光。

 

5.有德行的女人

 

     我们现在经常最爱开玩笑的就是在同一件事情上发生不同事时,我们都会调侃说那是“人品不行”,其实这也是我们所倾情要追求的一种,最美丽的女人,往往是德行最好的女人。

 

6.有大爱的女人

 

     一个人的爱心有限,但大爱的无私却是无限的。自私的女人通常不被男人待见,但大爱无私的女人却常常让男人眼前一亮,男人想不觊觎都难。

 

7.有追求的女人

 

      追求,不是简单的物质累加,而是对未来,对人生,对理想的一种思考和努力,这是男人们最钟情的一种境界,如果你一直在为之奋斗或正准备为之奋斗,那你一定能得到从男人那得帮助,因为他们愿意为你伸出自己的援手。

 

8.有远见的女人

 

       这个时代不是走两步看一步,而是走一步得看三步,当然,这并不是算计深,充其量,这只能算是对自己未来的一种小心翼翼,而仅仅如此,你已经能征服男人的心。

 

9.有文化的女人

 

       文化永远是一个时代的主题,而知识永远在推动着时代进步,你的才情,你的德行,都得在文化的熏陶下渐渐养成。即使你是一个不折不扣的文化流氓,也有男人会为你放下自己的身价,更别说你的文化水准让人称羡。

 

10.有感情的女人

 

        男人多少有点趋向理性,但女人不同,再强悍的女人也带着众多的感性,而这感性的因子都是源于有感情的内心,这,往往是男人最看重的。他们也想据为己有,但他们宁愿远远的窥视着和守候着,他们,是有规矩的觊觎者。

 

 

 我才貌出众却输给了胖妖精 赵本山与宋丹丹公开决裂凸显其孤独 
 传小沈阳将在王晶版《潘金莲》中扮演西门庆  女人们,你会“偷”自家男人么?
 成功处理异地恋要考虑五个问题  韩国女星崔真实骨灰盒被盗的四点猜想
 男人的10个招牌谎言  “高攀”婚姻却让我家破人亡
 "石家庄"改名就是瞎折腾  爱情里女人愚蠢的五种行为
 女人们,你是哪种“压力派”  嫁人勿嫁极品“炫礼男”
 婆婆的干儿子对我心怀鬼胎  90%宅男的爱情理想
 剩女的五种鸭子行为  张韶涵被莫名掌掴的五大疑点

 

                情感倾诉邮箱:ylaitingyu@vip.qq.com

                如何第一时间知道我博客更新:

1.在首页处添加我为关注。

2.加我首页为收藏。

3.登录“我烧网”的“我烧叨叨”,就可以第一时间看到的更新啦,而且其他人的也可以看得到哦。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有