加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,164
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

赵本山与宋丹丹公开决裂凸显其孤独

(2009-08-18 14:40:34)
标签:

非文

娱乐

分类: 非文观察室
      一个黑土,一个白云,不知道赚了观众多少掌声和欢笑,说“山丹”组合是小品界的黄金搭档一点也不过分。赵本山和宋丹丹这对小品旺星,合作多年,屡次在采访中力挺对方,不少人肯定认为他们私交不错。所以,之前有人透露《乡村爱情3》里将出现一位神秘人物时,很多人都猜会不会是宋丹丹。可昨日,赵本山的回答出人意料:“这次没有她,也不涉及到她。”这让很多人大跌眼镜。

     为什么不用宋丹丹?赵本山说:“我们公司有四五十人的团队可以用,拍戏没有必要用外人。”赵本山话一出口,在场记者顿时哗然。有记者追问:“她是外人吗?”赵本山很肯定地回答:“是,她是外人。”

当该记者表示,很多观众都期待他们俩能再度合作时,赵本山反问道:“很多人期待吗?我怎么不知道?我看只有你一个人期待吧。”这让记者十分尴尬。

 

      赵本山与宋丹丹公开决裂凸显其孤独

 

     这不得不让人联想到最近的一些情况。本来09春晚大家信心满满的期待“山丹”能给大家更多的欢乐,不想,赵本山抛出一句想发展自己公司,把自己的徒弟给带出来,而把赵丹丹给扔在了一旁。对于一直声称是带出来的徒弟-范伟,赵本山也显得颇为冷落,直接一句“他比较忙”搪塞过去。不过确实,现在范伟的星运似乎一片大好,到处有生意,这也难怪赵大叔会抛出这么一句不平的话来。高秀敏的去世,宋丹丹和范伟的疏远,现在的赵本山更多的像是一个人在走路,一个人在忽悠。他,带给观众笑声的时候,其实,也难掩他内心的孤独。

     虽然乡村爱情拍了续集又拍,虽然徒弟推了一个又一个,虽然公司越做越红火,但是,我们总能看出赵大叔不如以前那么风趣和健谈了。小沈阳走红了,他不忘本,处处称是赵本山让他火起来的,他事事都透着小心,这与之前赵本山和宋丹丹,赵本山和范伟的关系根本不能相比。也许有人会说这就尊师,但明白的人就会看出来,其实赵本山已经离他人越来越远了。他,现在更像是个高高在上的神人,与他沾上边的都会火的一塌糊涂,他在把自己塑造成能人的同时早已经把自己和别人划清了一条界线。不管他承不承认,仰视他的人越来越多,而平视的却寥寥无几。

      所以,他现在,更多的是孤独而不是掌声。   

 

非文情感倾诉邮箱:yelaitingyu@vip.qq.com

 

 

 

 

 

 成功处理异地恋要考虑五个问题

 韩国女星崔真实骨灰盒被盗的四点猜想

 男人的10个招牌谎言

 男人并非女人最好的逛街拍档

 “高攀”婚姻却让我家破人亡

 "石家庄"改名就是瞎折腾

 爱情里女人愚蠢的五种行为

 女人们,你是哪种“压力派”

 嫁人勿嫁极品“炫礼男”

 婆婆的干儿子对我心怀鬼胎

 90%宅男的爱情理想

 剩女的五种鸭子行为

 张韶涵被莫名掌掴的五大疑点

 我纠结在男友和男友死党之间

 陌生男人向我展示老婆艳照

 新婚之夜老公竟然上网发帖征婚

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有