加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,164
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

传小沈阳将在王晶版《潘金莲》中扮演西门庆

(2009-08-18 13:52:56)
标签:

非文

娱乐

分类: 非文观察室

     日前,多家媒体爆料称小沈阳在被大导演张艺谋看中,担当他新片《三枪拍案惊奇》(简称《三枪》)的男一号后。小沈阳还将继续自己的电影之路,第二部戏就是王晶正在筹拍的情色喜剧大片《潘金莲》,而他出演的则是著名人物西门庆。

     放出这个消息的人言之凿凿的称,此事得到跟王晶有过多年合作的某李姓制片人亲口证实,并且透露,除了小沈阳出演西门庆之外,之前同王晶在北京密会的两位华谊旗下演员陆毅以及李鑫雨将会出演武松以及潘金莲。而且,影片将不会拍成限制级,王晶会对故事进行全面改造,拍摄一个戏剧版,很多现代台词也将出现在影片之中。

     这样看起来确实是板上钉钉的事了,人们也会对小沈阳版的西门庆想入非非。但是当有人对此事进行确认的时候,双方都不承认有过此事。王晶贴身助手李大鹏以及小沈阳经纪人高大宽,也都同时对此事否认,更为有趣的是,双方都指责是对方在炒作。李大鹏说,自己每天和王晶导演在一起,但从来没听过王晶有此计划,估计是有些人在故意炒作,暗示是小沈阳方面所为。而高大宽则称,到目前为止他们从来没有接到王晶方面的邀请,据他了解,这是王晶方面为自己正在上映的新戏《大内密探灵灵狗》所设计的炒作。

     传小沈阳将在王晶版《潘金莲》中扮演西门庆

 这样的如花造型不知道演西门庆会是什么效果

 

     正所谓婆说婆有理,公说公有理,一下子到底是谁炒作让我们这些平头百姓晕了方向了,或许,双方都在借机炒作也不是不可能。不过,不管他们谁在炒作,我们也没必要去深究了,真相总会有浮出水面的时候。单就从炒小沈阳出演西门庆这一点来说,我们也可以看出这幕后推手的高明之处。他不仅看中了小沈阳目前广聚的人气,也看中了小沈阳更有哗众取宠的噱头。因为不管你是支持小沈阳,认为他是出演西门庆的人选,还是你反对他出演,受益的都是躲在后面的人。观众叫骂或者叫好,他们都可以不关心,他们关心的是人气和票房,或许,这就是现金娱乐圈火的一塌糊涂的原因所在吧。

     

    
非文情感倾诉邮箱:yelaitingyu@vip.qq.com

 

 

 

 

 成功处理异地恋要考虑五个问题

 韩国女星崔真实骨灰盒被盗的四点猜想

 男人的10个招牌谎言

 男人并非女人最好的逛街拍档

 “高攀”婚姻却让我家破人亡

 "石家庄"改名就是瞎折腾

 爱情里女人愚蠢的五种行为

 女人们,你是哪种“压力派”

 嫁人勿嫁极品“炫礼男”

 婆婆的干儿子对我心怀鬼胎

 90%宅男的爱情理想

 剩女的五种鸭子行为

 张韶涵被莫名掌掴的五大疑点

 我纠结在男友和男友死党之间

 陌生男人向我展示老婆艳照

 新婚之夜老公竟然上网发帖征婚

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有