加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,164
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我才貌出众却输给了胖妖精

(2009-08-18 15:35:50)
标签:

非文

情感

     非文老师,你好。

     我和老公结婚才一年多,他就出轨了。让我纳闷的是,他出轨的对象竟然是一个毫不起眼的胖妖精。当初我是学校的校花,身材高挑,是老公先追的我,论才貌,我绝对算是学校数一数二的,论人品,我绝对不比其他人差。我就是想不通为什么老公会选择这样的一个人,若是他选择比我更漂亮的我还好想一些,可这样,我真的感觉到不是愤怒,而是耻辱!非文老师,你觉得我老公是不是变态,这到底是怎么一回事?

 

非文回复:

    

     发生这种事情肯定是有原因的,据非文的推断可能有如下几点:

 

     1.可能你太过强势。因为你才貌出众,可能无形中对他造成了一种心理压力,或许,可能闲人的碎言碎语也会对他产生一些心理负担,这使得他的自卑心理让他想摆脱和逃离你的压制。 

 

     2.可能你对他太挑剔。从你的言语中,可以看出你和老公绝对不是一个层次上的,这就使得你有一种优越感,而男人肯定更愿意女人扮演一种屈服的角色,你的挑剔让他无所适从,惟有出逃才能得到释放。

 

     3.可能她比你更温柔。你可能因为种种因素,看起来像是一个管家婆而不是妻子,你的抱怨,你的挑剔,让他对家庭产生了一种恐惧,而胖女人说不定整好补缺了你的温柔。

 

     4.可能他的新鲜感在作瑟。80%的男人出轨都是为了猎艳,但似乎你老公猎的不是艳,那么只有一种猜想,他可能更喜欢挑战一种前所未有的新鲜吧。

 

     5.可能你没有尽到妻子应有的责任。我想这个可能也是很大的,因为他在你身上满足不了的东西,他就想到另外一个地方去找寻,胖女人可能处处不如你,但可能在你老公眼里,他更像是他眼中的妻子角色。

 

      当然,也不排除还有其他可能,现在的出轨什么表情,什么姿态,什么原因都有,也不能一一说尽,不过非文建议你的是,最好先总结下自己的原因,然后认真的和老公坐下来做一次交心的交谈,这样才是解决问题的方式。而愤怒和耻辱的感觉只会让问题越来越糟糕!

 

                非文情感倾诉邮箱:yelaitingyu@vip.qq.com

 

  

 

 成功处理异地恋要考虑五个问题

 韩国女星崔真实骨灰盒被盗的四点猜想

 男人的10个招牌谎言

 男人并非女人最好的逛街拍档

 “高攀”婚姻却让我家破人亡

 "石家庄"改名就是瞎折腾

 爱情里女人愚蠢的五种行为

 女人们,你是哪种“压力派”

 嫁人勿嫁极品“炫礼男”

 婆婆的干儿子对我心怀鬼胎

 90%宅男的爱情理想

 剩女的五种鸭子行为

 张韶涵被莫名掌掴的五大疑点

 我纠结在男友和男友死党之间

 陌生男人向我展示老婆艳照

 新婚之夜老公竟然上网发帖征婚

 

 

  

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有