加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,569,152
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人们,你会“偷”自家男人么?

(2009-08-18 01:26:05)
标签:

情感

非文

分类: 非文唠叨地

     可能有人看到这个题目就会忍俊不禁了,“偷”别人的男人还差不多,自己的老公还要“偷”么,招手即来,呼之则去,不用“偷”他都主动像肉菜一样送上门了。可能99%的女人都会这么想,不过,非文要提醒大家的是,可别以为这是笑话,先来看看你要“偷”些什么吧:

 

     1.“偷”他的冷漠

 

     男人多少有点开小差的时候,多少有点嫌弃家花不香的牢骚,在他还没有对你下逐客令和把你当勒瑟一样扔掉之前,千方百计把他的冷漠“偷”来,就像超级星球大战一样,你需要立刻把他的水星基因改变成火星基因。这样的激情升华,能给你的爱情和婚姻带来“柳暗花明又一村”的畅快,可能也就是乾坤大挪移的效果吧。

 

     2.“偷”他的自尊

 

     就像鹌鹑只是是藏头不藏尾一样,男人也有为了面子上的事情而不顾里子的时候,这时候,你一定要学学江湖早已失传的“擒龙手”,光明正大的“偷”走他的自尊,甚至,你还可以学学赵敏的刁钻泼辣和蛮不讲理,让他对你产生自我适应的条件反射。

 

     3.“偷”他的大男子主义

 

     他是否经常高高在上,盛气凌人,根本不把你放在眼里呢?没关系,暗度陈仓,好好学学“四两拨千斤”吧,集中你所有的力量只为了他最脆弱的侠骨柔情,让他也尝尝一指禅的功力,从现在开始,好好学习怎么理财吧。

 

     4. “偷”他的坏习惯

 

     你是不是常觉得他的某些坏习惯令人发指,让你忍无可忍呢?他无休止的一而再再而三测试你是不是正在修炼日本忍术,而你真的会耳提面命的过着这样冰火九重天的生活么?不如学学慕容复吧,以彼之道还之彼身,看看他是忍者神龟还是你是火影忍者。

 

     5.“偷”走他的懒惰

 

      女人多少有点这山望着那山高的心态,总觉得自家男人比不上别家的男人,所以才会有“撞轨”和“出轨”的事情发生。其实你大可不必神伤,苦心修炼下哪吒三太子的抽龙筋神功,好好的把你家男人的懒筋给拔掉,这样,你家的男人就自然而然会变成“白马王子”了。

       

 

    非文情感倾诉邮箱:yelaitingyu@vip.qq.com

 

 

 

 成功处理异地恋要考虑五个问题

 韩国女星崔真实骨灰盒被盗的四点猜想

 男人的10个招牌谎言

 男人并非女人最好的逛街拍档

 “高攀”婚姻却让我家破人亡

 "石家庄"改名就是瞎折腾

 爱情里女人愚蠢的五种行为

 女人们,你是哪种“压力派”

 嫁人勿嫁极品“炫礼男”

 婆婆的干儿子对我心怀鬼胎

 90%宅男的爱情理想

 剩女的五种鸭子行为

 张韶涵被莫名掌掴的五大疑点

 我纠结在男友和男友死党之间

 陌生男人向我展示老婆艳照

 新婚之夜老公竟然上网发帖征婚

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有