加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,164
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

雷!老婆的老板竟是她的男闺蜜!

(2009-06-29 15:51:15)
标签:

非文

情感

分类: 非文倾诉吧

   非文专用倾诉通道:yelaitingyu@vip.qq.com   由于最近陌生人加Q频繁,暂时不加好友。

     喜欢我的可以加群40618029   56681389    加一个就OK了,不要重复。

        如有倾诉需求最好是以记录的形式发文到邮箱,这样方便叙述清楚,而且因为本人处理信件比较多,怕耽误回复大家。本人会定期从中选取一些在博客发表,请各位倾诉者注意关注,谢谢大家。

 

     最近老婆总是大包小包往家里提东西,而且逛街的次数也比以前多了起来,问起她,她就说,最近老板心情高兴,给加了工资。我一想,也对,拼死拼活不就是为点钱么,犒劳下也无妨。后来我又见着她总是从包里拿着一些看上去挺高级的化妆品、香水什么的,我就觉得奇怪。老婆跟我解释是她老板送的,说上周去法国给带回来的。我说你老板真阔绰,平白无故又给你加工资又给你带东西。老婆倒是很轻松,说,那有什么奇怪的,他是我男闺蜜,我们是铁哥们!

 

     这话确实雷到了我,我和老婆平时就是无话不说的一对,以前也没听说她有过什么玩的好的女性朋友,更别说男闺蜜了。而且她的男闺蜜不是单身汉,而是一个事业有成、家庭美满的有钱老板。虽然说我以前也有过红颜知己的女性朋友,但是总觉得老婆和一个有钱的有妇之夫走的太近不是那么回事,有点别扭。非文,你觉得呢?

 

非文回复:

 

      女人有自己的蓝颜知己很正常,尤其是性格比较活泼的女性更是如此。你老婆说她和老板是无话不说的铁哥们,加点工资,送点东西,如果你们之间没有任何感情问题,你老婆也不是水性杨花之人,我觉得这也并不是不可能。建议可以通过她对你说话的方式来进行判断,如果对你的询问比较耐心,那估计她说的是真的;如果你一说她就很不耐烦,那估计有点猫腻,值得重视。

 

      还有,你老婆说老板是她的男闺蜜可能不假,也有可能你老婆没有任何杂念,但是难保他老板没有任何想法,这种醉翁之意不在酒的行为在很多职场中都不少见。 

    

      还有一种可能他们真的是很纯很纯的,比纯净水还纯的铁哥们,但是请注意,纯净水也会随着时间的沉淀变得污浊的。况且,你这么在意自己的老婆,难免会因为平时的一些事情滋生醋意,还是好言劝你老婆不要离老板太近了,毕竟,和异性老板太过接近是件危险的事情。

 

                

                             男人一定要听女人唠叨的20句话

                             于是我们的爱情,天光了

                       逃避相亲的借口竟让我无法告别单身

                       80后夫妻都喜欢在床上做什么

                     女人发生一夜情的八种原因

                     女人10大习惯男人很讨厌

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有