加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,164
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

揭露女人的10个虚伪借口

(2009-06-30 09:55:14)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

 1.你问她为什么老喜欢穿黑丝袜和长筒袜,她会说这样很性感或者显得腿修长,其实她只是为了遮蔽暗黑的皮肤或者讨厌的蚊斑,还有吓人的长腿毛。

 

 2.她喜欢捣鼓你手机,查看你所有的操作,但是她自己的手机却设置多重密码,她说这样安全,究其原因是想给自己的那些暧昧信息多几层保护。

 

 3.她说猪舌美容,要多吃;鸡蛋上火,宜少吃,其实她只是想舌头毕竟是嘴里的,而鸡蛋是从屁股出来的。

 

 4.她们借口逛街是一种锻炼,逛得店越多,锻炼的越丰富,并且美其名曰还可以锻炼意志,因为她们总会在买和不买之间进行反复考究。

 

 5.女人总是乐衷于讨价还价?因为女人不想吃亏。习惯于讨价还价是因为她们觉得自己经常被别人占了便宜。

 

 6.恋爱刚开始时为什么女人都不喜欢很主动,而希望男人表现积极?她们说这样只是希望多些出其不意的浪漫,其实她们是怕自己主动了却毫无收获,那样岂不是很没面子?

 

 7.女人为什么在结婚后很少联络以前的女性好友?因为女人害怕同性间的相互比较。自己嫁得男人好怕被好友嫉妒,自己嫁得男人不好怕被好友嘲笑。如此两难境界,当然是越少联络得好。

 

 8.为什么女人总是以减肥为由,喜欢在桌面上少动筷子,其实她是希望对方能多动筷子,多给她塞到嘴里,这种饭来张口该是多么惬意啊!

 

   9.女人总是在试衣镜前问你要不要在吊带外加件衣服,看上去像是为了你不春光外露,说白了只是怕露出一些不雅的地方。

 

   10.男人问要不要在12点以后给她打电话,女人说这时适合美容觉,等到11:30男人没打时,女人其实已经在埋怨:这个没良心的,我美容不都是为了你么?连个电话都不打,狼心狗肺的!

 

                       逃避相亲的借口竟让我无法告别单身

                       80后夫妻都喜欢在床上做什么

                     女人发生一夜情的八种原因

                     女人10大习惯男人很讨厌

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有