加载中…
个人资料
曲炜周易
曲炜周易 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,526,376
  • 关注人气:2,977
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曲炜八字断大运流年实战技法网络班

(2020-05-09 11:17:19)
标签:

八字断流年技巧

曲炜

曲炜易学培训

曲炜八字培训

周易培训

八字断大运流年是八字预测最重要,也是最能体现预测师功力的一项技能。在职业实践过程中,测流年是一项必须掌握的硬功夫!

曲炜老师将在大运流年实战培训班上披露断大运流年的个人经验和技法,全面透彻传授其中的诀窍,让大家有个明确的方向和方法,从而学会断大运流年!使你的实战技术会得到迅速提高!实战功力迅速提高几十年!

由于是专题培训,所以这次断大运流年是非常详细、非常全面、非常实用的,以前的断流年都没有这次讲的细腻和直接,这次肯定有大家意想不到的知识点。断流年不是你想象的根据喜用神来断,为什么你在实践过程中根据喜用神断流年老是出现偏差?自己又找不出理论根据,以至于越学越糊涂?是因为方法错了,断流年有特殊方法,会了不难,难,是因为不会、不知道!曲老师就传你不知道的诀窍!这些不可能写在书上,你从书上很难找到这些断流年方法技巧,一旦掌握,非同凡响!铁口直断并非是梦!(奉劝易友:即使你掌握铁口直断,也有当说不当说!不当说的直说了属于破天机!自己容易受到反噬的,这也是真正高人不肯直断的原因,所以如果你参加这个班,达到这个水平,看准了也要慎说!不宜破天机!即使非要指点,也是含蓄点到为止!为什么只有这个班我跟大家说奉劝之语,大家自悟!)

当然不是什么基础都能参加这个班的,需要能够判断日主强弱及喜忌!如果你连喜用神都取不了,请不要参加!不但浪费金钱还浪费时间!曲老师不怕你们学会,怕你们学不会!我纵然真心相传,也需要你具有吸收能力才行!天雨虽宽不润无根之草;道法虽广不度无缘之人。
只要你具备一定基础,并且信任我,我必不辜负!你的基础就是根基;你的信任就是缘份,你怀疑不信,或者虽信但是种种原因不能听课,这就是无缘!无缘就没有信息感应!只有信息感应通达,才能传输能量!你拒接或者没信号不在服务区,看了此培训信息熟视无睹,不重视,自然都是没缘分!

这个班一年内可以反复回放,你也可以自己下载永久保存!不怕你记不住,不怕当时不理解,只要你用心,能够反复听回放,就能掌握理解!

培训时间:(16课时,八天)
2020年5月23-30日。
每天晚上八点到十点。
5月22日晚上八点试一下操作。

培训地点:网上钉钉“断大运流年群”
交费报名后,给钉钉群二维码进入培训群。没有钉钉的请下载钉钉,注册用户。

培训费用:4000元
曲老师弟子及已经跟随曲老师入道的道士(以后都会有优惠待遇)优惠价为:3000元。

报名微信:
可以通过微信或者支付宝报名支付学费。
曲炜老师微信:
15142336969(支付宝)
15898170799
扫描二维码申请加入好友:
曲炜八字断大运流年实战技法网络班

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有