加载中…
个人资料
曲炜周易
曲炜周易 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,526,376
  • 关注人气:2,977
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曲炜八字状态理论实战网络专题班

(2020-10-18 11:05:38)
标签:

曲炜

曲炜易学培训

周易培训

八字培训

八字断应期

分类: 曲炜谈易——周易技巧点窍
四柱八字状态理论,是曲炜老师经过十几年根据实践研究总结出来一套可以推断婚姻、身体、生死以及六亲寿元应期的预测方法。经过大量实践验证非常实用!
利用状态理论可以判断断何时结婚?何时离婚?何时丧偶?何时丧父母子女?何时生何病?何时有生死之灾吗?
状态理论相对来说简单易学!你尽管判断不准日主旺衰强弱,取不准用神,很多事运用状态理论照样可以推断出来!你如果以前不明白有的人为什么这年死了,有的人为什么这年丧父母,为什么丧子女,好像找不到理论根据,用生克道理很难解释通,其实很可能这不是生克所致,而是状态改变原因,生克属于预测学理法部分,状态理论结合了象法道理,是全新的预测思维体系!
状态理论其实就是各种事情的应期理论!状态理论根据你要测的事情在八字原局原状态,当岁运介入后,其原局某个十神发生了状态改变,那么这个十神所对应的人或者事物必然有重大改变。所以通过状态理论可以推断出事情应在哪步运哪个流年,甚至应在哪个月份!

断八字难点就在事情应期,曲炜老师经过十几年的不断经验总结,已经完全突破了这个难关。可以说目前断八字应期任何理论都没有状态理论准确快捷!状态理论实用且简单易学是最大特点!而且不分门派,只要接受这个理论就可以!

曲老师会在培训班上理论结合实际命例详细传授状态理论运用方法,告诉大家不同的事有不同的规律,要结合不同事情的原理,区别运用!测身体疾病,运用状态理论有哪些特殊规律?测生死有哪些运用技巧?测六亲有哪些不同运用方法?曲老师都有专门章节讲述,配合命例讲解,让大家领悟透彻!

只要大家认真听讲,就很容易上手,对着自己或者亲友邻里生辰八字,很快就能验证!相信你掌握了状态理论之后,就能够让自己推断事情应期水平得到空前提高!不同凡响!给自己一次提升机会,让别人羡慕吧!

培训日期:2020年11月2-8日
每天晚上7:30--9:30

培训费用:3500元
2020年11月5日前报名,只需3300元。
培训方式:
钉钉视频教学!一年内可以随时回播!你临时有事也不要紧,可以看回放补上。
这次培训视频不可下载,防止有些人倒卖!

需要下载钉钉,注册用户,付培训费后扫描培训群二维码申请加入!(培训群二维码付费后单独发给你)。

转账微信:
15142336969(曲老师)
曲炜八字状态理论实战网络专题班

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有