加载中…
个人资料
曲炜周易
曲炜周易 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,525,823
  • 关注人气:2,977
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曲炜网络八字断生死专题培训班

(2020-03-13 16:25:50)
标签:

曲炜

曲炜易学培训

八字培训

八字断生死

八字断寿元

分类: 曲炜谈易——周易技巧点窍
人生最大的事莫过于生死问题!俗话说:生死由命,富贵在天!其实一个人的寿命长短生辰八字是可以揭示出来的。为什么有些人刚才还生龙活虎,下一秒撒手人寰,好端端的人,说没就没了。在我们感慨叹息之于,让我们感到无奈的是人生的无常!因此科学家也在探索生命密码,我们易学者从八字命理角度来探索生命,八字命理已经基本可以从生辰八字,判断出大致寿数长短。如果你不去积极改变,顺之,如命之寿!如果挥霍生命,必然减寿!如果能够积极改变,会增寿!人的生命固然有其劫数,但知命之后,有些可以在一定程度得到延伸,增加寿数。你能够通过培训,知道自己及家人的命中寿限,并积极改变,是可以达到一定程度延长寿命的,这也是培训的意义,曲老师在传授断生死秘法同时,也会穿插传授一些改命增寿方法。哪怕将来不做预测师,为了自己,为了家人朋友,学会八字断生死,做到提前预知,积极改变,或许可以救人一劫!你花这点学费也值了!其实八字断生死知道方法并不难断。很多可以对照判断出来!

八字断生死专题培训班,由曲炜老师亲自传授各种断生死方法,理论和实例相结合,解开八字断生死秘法。我们不但可以看出别人的生死,也可以推断自己的寿限。断生死有多种方法,这就像人有多种死法一样,有的淹死的,有的车祸死亡,有的得病死亡,有的摔死,有的饿死,有的冻死。死法不同,自然生死规律不同。所以没有一种断生死方法能涵盖所有死亡命例。所以曲老师会传授六十种断生死方法和生死诀窍!既传法亦传诀!

主讲:曲炜老师
通过网络QQ视频直播方式传授8天。既有视频也有文字内容发到课堂中,大家复制保存即可。手机电脑上QQ都可以学习。
     2020年3月23日开始上课到30日。每天晚上7:30~9:30。
       真传实教,绝对干货。
       收费标准:3500元。团购:3000元。团购到3月20号为止!
       报名交费微信:
       15142336969及15898170799。
        扫描或识别下面二维码加曲老师微信。
       报名后会给大家QQ上课房间二维码或房间号,由曲老师确认通过。
曲炜网络八字断生死专题培训班

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有