加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,508,989
  • 关注人气:10,499
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

第三次逃命机会

(2022-04-11 15:12:31)
分类: 股海伏笔-收评篇

免     责     申     明 
 

本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!股市有风险,投资需谨慎,文章常出错,参考需慎重。

图片

时间:4月14号。目前暂定高点或加速点(单日中长阴);

浪型:3023点展开的反弹是一个abc的N字型上涨,属于某级别4浪反弹。指数于7号时间窗口构造3290点高点,之后展开一波调整。如果3290点是4浪的顶部,则这里展开的是5浪调整,暂时定义为5浪1调整;亦或是复制3356-3500点这段走势,那么3290点就不是4浪高点,而是4浪当中的b浪b"高点,后市还有一次蓝色路径的子浪c上攻(这个听起来会有点矛盾,待会儿下面文字会详细阐述,听完了就不复杂了

空间:3290点第一段下跌,大概率会在3156点附近构造小低点(极限在3125点),其后的反抽力度才是最大的看点。

看点有2:

a、如果14号之前,指数反弹力度十分弱,连3252点缺口都无法回补,则此处判定为5浪2高点,一旦这个高点别确认了,则后面是5浪3急跌动作,市场不排除会快速跌至3023点上方,属于系统性风险释放。波浪理论当中,1浪是下跌初期,那时候很多个股还在冲顶,会与指数见顶时间产生偏差,所以会出现背离。但3浪下跌时,个股与指数将会形成双杀动作,在下跌通道中,3浪是亏钱最快,亏钱最多的一个下跌浪,所以我希望大家重视这段下跌。

b、如果14号之前,指数反弹力度能够突破3252点,则判定为4浪c上涨,不排除后面还会再次反击3290点,这种走势一旦出现,请千万别掉以轻心,因为真出现了,你得保持清醒一点,看一眼3356-3500点这段走势是怎么急跌下来的。

指标:指数跌破3176点,5分钟三只蝴蝶雏形结构出现,即盘口会出现抵抗动作。但,由于临近收盘,效果会大打折扣,所以我不建议大家参与,最好选择放弃。大致在12号早盘或尾盘出现,那里有可能会出现15分钟三只蝴蝶,那时候是比较适合出手做T或超短的机会(这个机会可参与可不参与,因为时间比较短,节奏感不行的建议继续放弃,等后面更大的机会形成了再动手会比这里更加稳妥,但提示归提示,参不参与取决于你)。这个15分钟三只蝴蝶就是我上述浪型讲解中所提及的14号前的上涨;

量能:今天跌幅比较大,量能却没有明显放大,这种没有杀出量的单日大跌说明场内资金并没有释放更大的恐慌情绪。也就是说,里面只有一些资金正在撤离,但是并没有杀出止损盘。往往这个时候后面都会伴随着一根放量的阴线,所以量能上表明了主力的意图,后面还会有更大的杀戮。


 

如果上面所有的文字分析都看不懂,那么你只需要知道这句话就行,划重点:14号之前,无论指数反弹力度有多大,都是逃命机会,这也是3023点反弹以来第三次逃命机会,第一次在3279点,第二次在3290点,第三次逃命机会的高度不详,可大可小。对于节前没有来得及逃命的,这里我再提醒一次,也是最后一次。


 

皇天不负有心人,节前强调逃顶逃命的提示已经得到了市场的检验。我后面将会把所有的时间将会放在今后一次大型抄底的任务之上,争取2022年捕捉一个大底,让铁粉们都能抄上这个大底,实现扭亏暴赚,但现在还为时尚早,这才刚刚跌下来,就有人忍不住一直追问是不是可以抄底了?我这个人简单粗暴了点,这里就去抄底简直就是找死,3023点还存在跌破的可能性,别动不动就抄底,你有多少血汗钱可以冲刺呢?当然,家里有矿的就另当别论了,我只关心每一位铁粉的安全,为你们护航。


 

本篇文章我想调查一下,到现在为止有多少铁粉跟着我的节奏一步一个脚印在走?我看看本文有多少点在看的人数,希望大家能够给我一个惊喜,期待数字爆棚。


 

感恩有你。

予人玫瑰,手有余香,看完后记得点个在看。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有