加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,505,277
  • 关注人气:10,500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

重磅风险预警:长阳是最佳逃命时机,你的欢乐豆不够了

(2022-03-30 15:47:04)
分类: 股海伏笔-收评篇

免     责     申     明 
 

本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!股市有风险,投资需谨慎,文章常出错,参考需慎重。

图片

发现了一件事特别有意思的事情,可以说是无穷不成书,似乎冥冥之中自有天定:
 

3723点开启的调整取值3731-3312点的2倍空间在2886点;3708点开启的调整取值3723-3448点的3倍空间在2883点;黄金分割线0.786位置在2878点。这个点位都非常接近,也就是说未来指数一旦跌破3023点,那么2880点(为了大家好记,取个好数字)将成为整个调整的目标位置。

 

为什么我会提及3023点会跌破?因为3023点开启的反弹大概率就是某级别子浪4的上涨,反弹并非反转,这是两个不同的概念,反弹只是前面超跌后的一次不太长的上涨周期,反转则是后面不会再有更低的位置,指数将运行一轮非常大的上涨行情。

图片

这张图是昨天下午13:23绘制了沪指15分钟路径图,从目前来看,指数最终选择了红色路径,当前指数处于c浪3主升阶段,但是也处于这个子浪的末期,后面需要做一个小调整再上的动作。

从整个浪型结构来看,3159点整个上涨浪型并未封闭,后面指数还存在继续上涨,但力度可大可小,大的话指数可以摸一下3319点,小的话可能连3279点都无法突破就会掉头向下。

 

现在与其关心指数会到哪里结束反弹,还不如提前思考一下在仅有的那么一点芝麻大的空间里,你还值得不值得去参与,值得不值得去博弈,值得不值得去冒险。因为,这里距离产生顶部的时间越来越近,你的欢乐豆已经不够了,当完成浪型封闭后,指数将会从一路凯歌转向一路向南。

 

请允许我明天再喊一天的风险,明天过后,我就不再泼冷水了,到时怎么玩都行。可是,关注我的铁粉实在太多了,责任很大,他们愿意听,我也愿意说。

图片

沪指周线系统上,只需要把255周线和5周线调出来,那么指数所处境地一目了然,5周线所处位置在3297点,这是本周最大的阻力位。另外,从3159点上涨的100%位置在3267点,黄金分割线0.618位置在3319点,即未来指数大概率将会在3267-3297-3319点三个点位将结束3023点所有反弹,之后运行日线级别的某5浪调整,进入急跌阶段。
 

 

所以,我希望依据前面时间窗口提供28号产生低点,有借此机会短线买入的朋友,可以好好利用今天这根长阳线的机会逐步分批高抛出局,别多想了,这里就是逃命机会。你现在任何一天卖比到时大盘跌破3023点时候都要划得来多。
 

 

记住,雪崩时没有一片雪花是无辜的

 

不知道有没有股友会玩电脑上的扫雷游戏,玩法很简单,如下:

图片

在一个9×9(初级)、16×16(中级)、16×30(高级)或自定义大小的方块矩阵中随机布置一定量的地雷(初级为10个,中级为40个,高级为99个),再由玩家逐个翻开方块,以找出所有地雷为最终游戏目标。如果玩家翻开的方块有地雷,则游戏结束。”

 

现在指数所在的位置和时间就想扫雷游戏一样,越是到后面,地雷就越多,你存在几率就越小,一旦翻错一个方块就满盘皆输,GAME OVER。

 

留给大家逃命的时间不多了,记住:越涨越卖,仓位一定要卖到你觉得很踏实的时候就够了,后面卖完后,我们一起等跌,一起等指数破3023点。


 

予人玫瑰,手有余香,看完后记得点个在看。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有