加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,505,277
  • 关注人气:10,499
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大逆转,下周还有一跌

(2022-03-12 09:50:45)
分类: 股海伏笔-收评篇

免     责     申     明 
 

本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!股市有风险,投资需谨慎,文章常出错,参考需慎重。

 

今天指数集体大逆转,最低到了3217点,盘中突破了3277点,致使指数快速翻红。其实今天上涨太不应该了,你可以看下量能,如果全天是下跌的,缩量下跌的K线就出现了,后面只需要等一根放量上涨K线就形成了底部信号。可是,下午指数分时大逆转,致使指数又是缩量上涨,这说明底部信号仍然没有出现。所以,我下午依然坚定的提醒大家继续观望,因为这里并不符合右侧抄底条件,后面还会有一跌。


 

如下图所示:

我把昨天两张图放在了一张图上,将二次探底和最后一跌的浪型都表述出来了。

请仔细看下图:3147-3326点为子浪a上涨;3326-3317点为子浪b调整,3317点的上涨就是子浪c,这个子浪c的目标应该是3365点附近。

当市场完成子浪c后,也就说明次级波的Y-c-4反弹结束,后面将展开Y-c-5的最后一跌,仍然有可能去跌破3147点(下图紫色路径);另一种走势:3147点为Y浪大底,即3731点联合型调整在这里已经封闭,那么3147点展开的是1浪上涨,后面还有一个2浪调整,这个2浪调整就是二次探底。

图片

无论是Y-c-5最后一跌,还是2浪二次探底,都说明指数还有一跌会出现,只是这一跌的深浅暂且不详,我们只能边走边看,直到右侧底部确认构成后,才能找到这个最为安全的位置进行抄底。

 

短线方面,下周的首要任务是帮大家捕捉这个c浪反弹结束的高点,之后再完成2022年给自己定下的第一个任务:波段抄底。

 

目前我只能推算c的空间应该是在3365点附近,时间暂时还没有推算。如果按照120分钟来看,这个时间应该在3月15号附近,但是具体的还需要等我推算出来后为准,现在这个时间大家暂时先参考一下。

 

如果你不相信今后指数会走出上图黄紫这样的调整,那么请你把这张图收藏起来,不管浪型怎么划分,最终你只需要盯紧上证指数日线图到底会不会这样走。

 

总之一点,我到现在为止并未发出抄底指令,而是一直在等待。今天的大逆转会给人很多假象,周末喊满仓、抄底、牛市的言论会比较多,也许主力可能会利用这些声音会干点羞羞的事情。

 

予人玫瑰,手有余香,看完后记得点个在看。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有