加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,649,994
  • 关注人气:10,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评:突然跳水背后原因,大盘反弹结束了吗(02.07)

(2020-02-07 11:16:15)
分类: 股海伏笔-午间道

写股民看得懂 有参考价值的博文!

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!感谢大家转发!

公告:以下分析只是复盘笔记,经常错多对少,分享后谨慎参考,请周知!


我每天的收评都会在公纵号上更新,拿出手机扫一扫,今后可以第一时间在你的微信上收到我的更新,建议关注后将我的公纵号设置为置顶或加星!
午评:突然跳水背后原因,大盘反弹结束了吗(02.07)

今天早盘医药股集体炸板,大盘突然也跟随跌下来了,如何理解这种跳水动作呢?我认为这是资金开始意识到某某事情将会好转,这种预期也是必然。资金因某事情的突然出现而入场扫货医药等防护治疗品种,也会因事情好转而全面撤退,这对社会而言是一个很好的信号。但对于持有这方面品种或仍然考虑买入的股友而言,应该适可而止,国难财已经不好赚了,收手吧!


医药治疗和防护方面的品种在年前先知先觉的资金买了不少,我认为北向资金肯定抄了底,所以当资金性质一致性出货的时候将导致盘面因获利盘巨大而出现震荡,但是,最终这批资金将会再次回归到主流的科技题材股上,所以接下来半导体、芯片、锂电池和特斯拉等科技股将会被扫货,这是我们继续观察的重心!

我的新浪微博地址https://weibo.com/1563749484/profile?topnav=1&wvr=6,每天盘中在线解盘,给大家提供买卖建议,欢迎点击关注

随着医药的资金卖出后,市场将会在下周因某事情好转以及科技股受到资金追捧之下,我个人认为大盘可能会比预期要好。所以,我认为大盘在7号时间窗口出现调整,其实也跌到哪里去,顶多就是一脚刹车而已,最后还会继续冲刺的,我仍然看好大盘会突击2906点,甚至会到2958点,优先选择昨天收评中的蓝色走势。


我简单的画一张图,这是我对大盘的路径预期,这里就是一次洗盘,后面大盘还会再次上涨!

午评:突然跳水背后原因,大盘反弹结束了吗(02.07)


午评:突然跳水背后原因,大盘反弹结束了吗(02.07)

 

 

祝大家投资顺利,股市大发!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有