加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,092,415
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命理解读周迅恋情

(2010-09-26 23:38:15)
标签:

周迅

恋爱

星座

分类: 生肖命理

 (王水清/文)

 

命理解读周迅恋情

中秋夜,周迅和陈坤蒙面照,引发猜想

 

 

  2010年中秋之夜,陈坤用微博上传了一张与周迅拿纸巾做“中秋蒙面侠”的照片,据此引发了关于两人关系的猜想,不少网友还猜测是不是“两人好上了”。周迅经纪人杨铭回应此事称,“就是好朋友一起玩而已”。而据知情人士透露,陈坤与周迅其实只是铁哥们。那么周迅的恋情是怎么样的呢?下面根据他的命局来解读一下吧。

 

周迅基本情况:生日:10月18日,星座:天秤座,属相:虎,血型:O 型,身高:160cm,八字排盘如下:


    食神    食神    日主    正官     
坤造:   甲     甲     壬     己      
       寅     戌     辰     酉      

     甲食神   正印   七杀   正印   
     丙偏财   正财   伤官         
     戊七杀   七杀   劫财         
    
纳音:  [大溪水]  [山头火]  [长流水]  [大驿土]  

神煞: 
[年干]  福星贵人  国印贵人  金舆    流霞    
[年支]        华盖                
[月支]                    天医    
[日干]  天厨贵人        福星贵人        
[日支]  驿马                桃花    
 
   
纳音[剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火]
十神:劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财   
大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  

 

 

 

命理解读周迅恋情

周 


 1、周迅的性格解读

周迅是天秤座,天秤座的人温柔、娴雅,性格上比较随和,平易近人,处处闪耀着人格魅力的光辉,秋天出生的天秤座的人举止言行十分注意分寸,天秤座的爱情生活是美满幸福的,但感情有时会陷入完全不知所措的状态。天秤温和的个性就像绵绵白云,悠悠行过碧蓝如洗的晴空,给人爽朗亲和的感觉,周迅给我们的感觉也正是如此。天秤座的人在恋爱方面有时不甘寂寞,常在毫无准备的情况下,就接受了别人的感情,以至于有时爱情来也匆匆,去也匆匆,周迅的恋情却是变化的很快,经历了太多的恋情。

 

 

 

2、周迅的事业解读

命局中三个木,二甲一寅,木为才艺,表示着周迅从小就很有才艺,在才艺方面天赋较好,一学就会。虽然周迅并没有受过专业的表演训练,但周迅凭借自身良好的艺术感觉和极大的可塑性,受到不少大牌导演的青睐,不管是早期找周迅拍戏的陈凯歌,还是接连与周迅合作的李少红,对这个女孩子都给予了不错的评价,陈凯歌更称周迅为“一个很好的心灵沟通者”。周迅电视剧作品有《大明宫词》、《橘子红了》、《像雾像雨又像风》等,电影作品有《如果·爱》、《夜宴》、《画皮》等,清水芙蓉般的周迅,在人们的眼里是个充满灵气的“小精灵”,周迅近年还热衷环保事业,2010年她获得了联合国颁发的“地球卫士”称号,是全球首位获得环保最高荣誉的演艺明星。

 

 

 

3、周迅的恋情

以日支查,申子辰桃花在酉,时支酉为桃花星,酉和日支辰合,但被月支戌冲散,正是这样的八字格局,故周迅的恋情总是合合散散,桃花不断,盘点周迅的情史,据说主要有以下几段恋情:

1993年,周迅恋上窦唯的堂弟、音乐人窦鹏。恋爱的五年时间里,窦鹏的事业发展远不及堂哥窦唯,周迅想在事业上有所成就,而窦鹏却想找个更安分的女人而结束爱恋,在爱情和面包两者之间,周迅选择了面包而放弃了爱情。

1998年,周迅恋上了贾宏声。电影《苏州河》中周迅和贾宏声扮演一对情侣而相恋。不过1999年周迅和朴树合演《那时花开》,因戏生情。贾宏声看到电视上朴树穿着他送给周迅的衣服,两人分手。

1999年,周迅恋上了朴树。与贾宏声分手后,周迅开始了她与朴树的恋情,两人还是以分手而告终。

2001年,周迅恋上了李亚鹏,李亚鹏和周迅因拍摄张纪中版《射雕英雄传》而结缘,“黄蓉”与“靖哥哥”假戏真做,惹得前来挽救情郎的瞿颖泪洒片场。当周迅期待与李亚鹏携手走进婚姻的殿堂时,李亚鹏却爱上了王菲。

2004年,周迅和造型师李大齐恋爱,此后周迅也宣布会嫁给这个男人,甚至还为他写了首定情歌。然而,又是在公众都认为可以见证他们步入婚姻殿堂的时候,周迅却用一则启事向公众宣布了这段感情的结束。

2009年,周迅恋上了王烁。周迅与李大齐结束多年感情后,旋即传出搭上北京亿万富家子王烁。在《风声》香港首映礼上,周迅大方承认明星慈善夜上王烁以388万拍下紫檀宫殿模型相送,并表示十分开心。但就有消息称,王烁又有了新欢。

2010年中秋之夜,陈坤用微博上传了一张与周迅拿纸巾做“中秋蒙面侠”的照片,据此引发了关于两人关系的猜想。

 

4、周迅恋情前景展望

2010 庚寅年,流年食神主事。此年大有良机,得利,名誉,希望到达,平安,财运佳。流年遇天乙贵人,遇事有人帮,遇危难之事有人解救。流年又遇太极贵人:主地位崇高,于事业、学术方面有术出之成就,且能独树一帜,受人景仰。2010 事业上比较稳定,但恋情上会动荡。

2011年辛卯年,遇桃花星,想必2011年周迅会有好的恋情,说不定还有姻缘之喜呢,到时我们拭目以待吧。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有