加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,089,635
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命理看你有出国运吗

(2010-09-26 08:39:49)
标签:

命局

出国运

分类: 生肖命理

(王水清/文)

  

 

很多朋友都梦想着到国外看看或上学、事业发展等,从命局上来讲,什么样的人出国运比较旺了,下面我们来看一下吧!

 

 

一、命局中驿马星逢冲易出国

驿马星,八字命理中的术语。马为走动,奔驰之象,四柱逢之主人好动,必有走遍东西南北之行。命中带驿马,则此人命多走动易出国。驿马星以年干或日支查:申子辰马在寅,寅午戌马在申,巳酉丑马在亥,亥卯未马在巳。马星为出国之标志。马星被合有则如无,马星受冲者,日奔千里,易出国。

生肖属猴、鼠、龙的人,驿马星为虎,流年或大运遇之,易出国

生肖属猪、兔、羊的人,驿马星为蛇,流年或大运遇之,易出国

生肖属虎、马、狗的人,驿马星为猴,流年或大运遇之,易出国

生肖属蛇、鸡、牛的人,驿马星为猪,流年或大运遇之,易出国

 

 

二、生肖遇冲易出国

生肖鼠遇大运或流年马,生肖牛遇大运或流年羊,生肖虎遇大运或流年猴,生肖兔遇大运或流年鸡,生肖龙遇大运或流年狗,生肖蛇遇大运或流年猪,生肖马遇大运或流年鼠,生肖羊遇大运或流年牛,生肖猴遇大运或流年虎,生肖鸡遇大运或流年兔,生肖狗遇大运或流年龙,生肖猪遇大运或流年蛇,出现以上者易出国。

 

 

三、命局冲克多易出国

八字中的地支相冲、天干相克,或八字中的地支天干与流年、大运相冲克。十二地支为:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥,所谓地支相冲,即子午相冲, 丑未相冲, 寅申相冲, 卯酉相冲, 辰戌相冲, 巳亥相冲。十天干为:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸。天干相克为:甲乙克戊己,戊己克壬癸,壬癸克丙丁,丙丁克庚辛,庚辛克甲乙。

 

 

四、其他有出国运的命局特点

1、命中有马星或马多者。

2、命中庚金多者,庚为道路,庚多,路多。

3、命中干支水多者,命中纳音水多者,命中木遇水多者,水命人多为流动多易出国。

4、流年大运冲柱者。

5、命中有迁移星者。

6、命冲大运为主动多动,如子年或子日冲午运,大运冲命为被动之动,如午年生人,遇子运。

7、日干虽被流年天干相克,地支又相冲,则有出国之象。

8、日干是否得令,柱中逢三柱以上同样五行物,则运行比肩,出国后比较累。

9、命带驿马,命格佳,一生多次有出国运。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有