加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,090,497
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

手掌形状透视你的爱情

(2010-09-29 09:08:36)
标签:

手掌

爱情

星座

分类: 生肖命理

(王水清/文)

 

 手掌形状透视你的爱情


 

手掌的形状可以透露出一个人的性格,并从中可以看出一个人的爱情方面的信息,那么你的爱情是怎么样的呢?伸开手,对照下面来看一下吧。

 

 

一、正方型手掌爱情方面比较执着

这类手的手掌基本上为正方型,这种类型的朋友,很有责任感,在爱情上遇到喜欢的人,一定要会制定好计划,全力以赴的追求。不喜欢与随便马虎、没有原则的人交往恋爱,在感情的态度上,极为执着而坚强,一般不喜欢甜言蜜语,而是以实际的行动来表明对另一方的爱情,一般比较遵守爱情承诺,承诺给对方的事,一定要做到。这类人有时在爱情方面有时不是很浪漫,不太追求刺激的爱情。

 

 

 

二、梯型手掌爱情方面喜欢创新

这类手的手掌为梯型,前窄后宽。这种类型的朋友,在爱情方面喜欢创新,很有好奇心,喜欢追求新事物,爱的比较大胆,讨厌普通的爱情生活,不喜欢墨守成规。拥有这种手型的朋友,在爱情方面活力充沛、比较积极进取,爱情上常常是主动者,主动追求自已喜欢的人。同时,与此类型的人恋爱,一定要多变化一下自己的表达方式,不要天天只是“我爱你”,要有新意些,今天送个这样的小礼物,明天尽量不要重复再送小礼物,要用其他的爱情方式。

 

 

 

三、圆型手掌爱情方面性格爽朗

这类手的手掌为圆型,这种类型的朋友,在爱情方面性格爽朗,不据小节,平易近人,他们考虑爱情方面的事情,常常往好的一面的思考,什么事都会往好的地方想,由于比较乐观,不易陷入爱情困局。对待恋人比较亲切,且比较信任另一方,同进这类型的朋友渴望被另一方认同。不喜欢大的理想,在爱情方面比较务实。

 

 

 

四、长方型手掌爱情方面比较谨慎

这类手的手掌呈长方型,多半纤细骨感。这样的朋友,在爱情方面比较谨慎,性格有时内向,遇到爱情措折,不喜欢告诉别人,常常是自己默默的承受,有多大委曲只有自己内心最清楚。恋爱时说话常常三思而后说,不喜欢花言巧语的异性,不轻易相信别人在爱情上的甜言蜜语,喜欢看别人实际的爱情行动,在爱情方面不喜欢随便的人,这类人在爱情方面,恋爱次数虽然不是很多,但成功率较高,爱情生活质量较好,每次的爱情经历都会有一段美好的回忆。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有