加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,260,487
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6.1早盘:三大主线深挖六月热点

(2022-06-01 07:20:52)

在经历了长达三个多月的调整之后,五月份的行情终于有了那么一点起色,郭嘉队的进场和抄底资金的不断进入,让指数在五月维持了一个进三退一的局面,最后两个交易日更是以连续上涨收官,在经历了五月份的低位反弹后,六月份的行情我们将从哪几个方面进行布局?

盘面上看市场五月份行情的表现可圈可点,虽然说成交量就一个交易日突破了万亿大关,但是整体看北上资金则是一个净流入超过200亿的情形,这说明外资仍在不断地加码A股市场,而市场的热点也是十分精彩,资金围绕着热门赛道板块和政策支持行业进行了深度挖掘和布局。

今日市场沪指第一支撑位在3150,第二支撑位在3130点,上行第一压力位3200,第二压力位3220点,创业板下方第一支撑位在2370点,第二支撑位在2350点;第一压力位2430,第二压力位2450

趋势上指数昨日收出一个中阳线,分时图呈现出震荡上行的走势,沪指如期收复了60日线,创业板目前距离收复60日线还有一点距离,不过双方均已经收复了10周线则是不争的事实。

今日信息面:财政部、税务总局:减征部分乘用车车辆购置税;四部委:开展2022新能源汽车下乡活动;财政部发布关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知;国家发改委:加大宏观政策调节力度 靠前发力、适当加力;上交所“十四五”发展规划发布 提出稳步推进注册制改革等11项重点任务;欧美股指隔夜走低,这对于六月的第一个交易日来说,无疑是一个考验。

从昨日市场的走势看,多头的做多很坚决,新兴产业概念的崛起无疑给了投资者足够多的信心与动力,北上资金连续多个交易日的净流入充分说明对短期行情的看好,展望六月份的行情,彬哥昨日收盘曾表明态度,认为六月份的行情有望更精彩,具体到六月份的布局上,投资者不妨围绕半年线、受益政策利好刺激的行业以及郭嘉队一季度新进和增持个股这样三大主线来进行布局,如果选择得当,收获有望满满。

文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有