加载中…
博文

上周回顾:整体上来说上周的市场走势是弱势的,再市场再一次的冲击3400点和创业板冲击1900点无功而返之后,市场则是选择了一个下行寻求支撑的走势,最终市场上周小幅回调,周线十字星,这样的行情周一能否企稳?

技术分析:技术上看,市场上周多数时间处于震荡和整理,沪指日线5日和10日线的争夺异常激烈,沪指冲击前高无功而返,创业板的1900点还是未能收复,技术上看市场本周围绕箱体做整理的可能性大,市场将依然难有大行情

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尽管外围市场还是新高不断,但是我们却看到A股的疲软,受到现货暴跌的影响,早盘指数再度三线低开,低开后的市场则是在早盘急速下挫,沪指失守3350,创业板逼近1850点支撑,随后次新股强势带动指数收窄跌幅,即便如此,市场依然还是收跌,这样的市场,节前最后一个交易周会是怎样的行情?

截至收盘,沪指下跌4.94点,指数收于3352.87点,深成指下跌28.52点,指数收于11069.82点,创业板下跌6.35点,收于1866.42点,成交量继续萎缩,两市共成交金额4871亿元,资金流向显示资金今天全线

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:市场的跷跷板还在延续,在以大金融为首的上证50带动沪指再度尝试冲击3400点的时候,创业板则成为了资金抛弃的对象,午后指数(尤其是创业板则是在加速下跌),最终市场也是涨跌互现收盘,日线收十字星,那么谁将会助推市场冲击3400点?

技术分析:技术上看,市场周四涨跌互现收盘,沪指日线5日和10日线再度被收复,沪指开始尝试冲击前期高点,创业板的1900点还是未能收复,技术上看市场短期这种波动性的走势将会持续,震荡将会是节前的主旋律

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场依然演绎着我们难以把握的格局,尤其是次新股的上蹿下跳走势更是让投资者难以把握,市场早盘在黑色金属概念以及上证50的带动下再度选择冲高之际,我们却看到了中小创的不作为,午后市场则是尾盘跳水,市场最终收盘也是下跌收盘,那么我们该如何看待这样的行情?

截至收盘,沪指下跌8.19点,指数收于3357.81点,深成指下跌92.79点,指数收于11098.34点,创业板下跌19.90点,收于1872.77点,成交量维持昨日水平,两市共成交金额5526亿元,资金流向显示资金今天全线净流出,这一点需要我们投资者谨慎。&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:大盘延续了这么多天涨跌两难的格局,沪指回抽3350点之后企稳,随后指数在次新股和部分资源股的反弹带动下开始走高,遗憾的是整体涨幅却依然十分疲软,最终指数微涨收盘,日线收十字星但是次新股却是异常凶猛,原因何在?

技术分析:技术上看,市场周三小涨收盘,沪指日线5日和10日线死叉并没有得到缓解,20日线依然岌岌可危,创业板的1900点还是未能收复,技术上看市场短期一旦形成头部,那么下跌和调整将是必然的结果

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场早盘继续低开,低开后的市场在回抽了3350点的支撑后,再次新股的带动下再度选择向上突破,午后市场则是继续震荡走高,最终指数在周二跳水后周三小涨收盘,那么我们该如何看待周三的小涨行情?

截至收盘,沪指上涨9.53点,指数收于3366.37点,深成指上涨107.23点,指数收于11191.13点,创业板上涨12.37点,收于1892.67点,成交量维持昨日水平,两市共成交金额5416亿元,资金流向显示资金今天全线净流出,这一点需要我们投资者谨慎。   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:地产股的强势并没有将沪指重新带上反弹的道路上来,受到次新股多数个股走跌的影响,指数在午后显得更加犹豫不决,2.00钟之后的跳水则是让追高的投资者再一次套在高位,那么对于这样长期高位横盘的市场来说,风险来自于哪里?

技术分析:技术上看,市场周二指数全线下跌,沪指日线5日和10日线死叉向下进一步发散,20日线也是岌岌可危,创业板的1900点依然未能收复,技术上看市场短期一旦形成头部,那么下跌和调整将是必然的结果

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在全世界又是新高不断地推动下,早盘指数像个小媳妇似的扭扭捏捏的小幅高开,指数高开后在地产股的带动下稍微冲高后便掉头向下,午后市场则是延续着涨跌两难的走势,最终指数也是下跌收盘,日线再收十字星,地产股为何难就市场?

截至收盘,沪指下跌6.21点,指数收于3356.65点,深成指下跌69.63点,指数收于11083.90点,创业板下跌14.50点,收于1880.30点,成交量维持昨日水平,两市共成交金额5237亿元,资金流向显示资金今天全线净流出,这一点需要我们投资者谨慎。   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:小幅低开的市场在低估值概念股以及券商的带动下再度低开高走,新能源汽车板块的补涨概念则是成为资金追捧的对象,午后市场则是延续涨跌两难的格局,2.00左右的市场则是再度出现跳水模式,对于这样的行情,我们该如何布局?

技术分析:技术上看,市场周一走势更加纠结,沪指日线5日和10日线死叉向下发散,这一点不太好,创业板的1900点依然未能收复,技术上看市场短期继续做这种纠结行情的可能性大,当然也有可能会用急跌的方式来完成洗盘

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

股指期货的下调交易手续费,新股再度核发九只,市场周五尾盘跳水,承接各方面的不利因素,今日早盘指数小幅低开,低开后的市场则是快速翻红,午后市场则是延续这样的小涨走势,最终市场周一这个时间窗口指数以小涨收盘,那么这样的走势说明了什么?

截至收盘,沪指上涨9.60点,指数收于3363.22点,深成指上涨90.43点,指数收于11153.53点,创业板上涨19.17点,收于1894.80点,成交量再度小幅萎缩,两市共成交金额5162亿元,资金流向显示资金今天全线净流出,这一点需要我们投资者谨慎。  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
特大喜讯
 
博主链接
个人介绍

个人介绍

王彬:被无数粉丝亲切的称呼为彬哥,北京某投资咨询有限公司总经理,财经作家,网络大V,知名财经博主,新锐情感、乡土诗人,词作者,被誉为投资圈最会写诗和散文的投资人,做过大学老师,编辑和记者,曾在CCTV证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过近200期视频节目,目前专业从事投资,自09年以来,累计原创文章字数超过1000万,博文点击量在各大网站累计超过70亿。作品被人民网、新华网、《上海证券报》、《中国证券报》、《江南时报》、《重庆晚报》等众多主流媒体或报刊杂志皆有转载。《北京晚报》曾做过专访, CCTV证券资讯频道和家庭理财频道对其做过人物专访。有数十篇散文、诗歌在地方报刊发表。著有投资专著《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等以及散文集《四季的华章》(待出)等多部专著。交流联系QQ:549373545(个人)

图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有