加载中…
好消息

博文
住房租赁:中共中央、国务院发布的《关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》指出:促进实物消费不断提挡升级,大力发展住房租赁市场特别是长期租赁。
  标的:三六五网、市北高新
  金融服务业:国务院总理在夏季达沃斯论坛上表示要下决心进一步开放金融服务业,全面实施“准入前国民待遇+负面清单”模式,有序推进全牌照开放和全股比开放,目前对银行已放开股比限制,未来保险、证券也将取消股比限制。
  标的:新华保险、广发证券
  自贸区:中央全面深化改革委员会第四次会议审议通过了《关于支持自由贸易试验区深化改革创新的若干措施》,会议指出,支持自由贸易试验区深化改革创新,是贯彻落实党的十九大提出赋予自由贸易试验区更大改革自主权要求的一项重要举措。
  标的:界龙实业、围海股份、天津松江
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:市场昨日走势相当的纠结,尤其是冲高回落之后,市场便开启了这种不阴不阳的格局,而且成交量也是在极度的萎缩和下降,虽然午后以深圳和上海本地的一些个股强势启动,但是碍于成交量的低迷,市场依然未能呈现出量增价涨的格局,最终昨日也是以十字星的方式收盘,在本周市场经历了如此惊心动魄的一周后,下周后期会是怎样的走势?

  今日大盘下档第一支撑位落在2700点,第二支撑位关注2680点,上档的第一压力位在2740点附近,第二压力位在2750点。

今日走势:欧美股指

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

连续两天上涨后的市场并没有出现高开(尽管外围市场走势较好),市场涨跌互现开盘后一如彬哥早盘预期的那样开始冲高震荡上行,但是无奈于两个关键位置的压力,早盘指数则是冲高回落,午后市场则是延续着这种涨跌两难的形式,日线最终未能出现三连阳,那么我们该如何怎样看待今天市场的调整?

截至收盘,沪指下跌1.61点,指数收于2729.24点,深成指下跌14.23点,指数收于8233.89点,创业板下跌4.78点,收1387.62点,成交量同比再度萎缩,两市共成交金额2503亿元。  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
沥青:9月份以来,国内道路沥青市场价格出现一波暴涨行情,华南地区以涨幅接近400元/吨占据首位。9月全国整体天气逐渐转好,下游需求逐步改善,炼厂开工积极性明显增强,同时“中秋”、“国庆”两节前夕市场补货需求,现货价格持续上涨。

  标的:宝利国际、龙洲股份

  混合所有制办学:日前,经浙江省政府正式批准,国内第一所“混合所有制”本科学院浙传华策电影学院开学。浙传华策电影学院隶属于浙江传媒学院,由浙江省新闻出版广电局、桐乡市人民政府、浙江传媒学院、浙江华策影视股份有限公司四方共建,总投资5.8亿元。

  标的:陕西金叶、柳工、科大讯飞

  电解液:据百
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:在大资金抄底,郭嘉对重仓股涨停板舞动,基建和房地产概念联袂拉升的带动下,A股迎来了久违的连续两个交易日的反弹,最终市场也得以暂时脱离再创新低的底部区域,日线两连阳,那么在连续两个交易日的反弹后,日线三连阳的概率有多大?

  今日大盘下档第一支撑位落在2700点,第二支撑位关注2680点,上档的第一压力位在2740点附近,第二压力位在2750点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早盘指数并没有承接昨日大涨而高开,指数早盘再度呈现出三线低开的格局,随后指数早盘迅速回补了缺口后开始震荡上行,房地产板块的强势更是将沪指推升到2700点之上,午后行情则是延续着这种高位震荡的走势,最终市场连续两个交易日反弹,日线收红,那么市场连续上涨的背后是什么?

截至收盘,沪指上涨30.90点,指数收于2730.85点,深成指上涨114.90点,指数收于8248.12点,创业板上涨15.10点,收1392.40点,成交量同比略微反弹,两市共成交金额3198亿元。  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日回顾:千呼万唤始出来的反弹在市场连续的创尴尬记录之后开始在昨日午后展开,以中字头为首的权重股成为了昨日市场收红的最大动力(尤其是大基建概念),最终市场也在周二得以反弹,日线收阳,那么对于接下来的行情,判断反弹是否有效我们需要看什么?

  今日大盘下档第一支撑位落在2660点,第二支撑位关注2640点,上档的第一压力位在2690点附近,第二压力位在2700点。

今日走势:欧美股指隔夜整体走势呈现全面上涨的走势,隔夜信息面依然是没有什么利好,本周没有新股申购

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新媒体的力量足以强大到让你瞠目结舌的地步,这不方大“吃饭(yanzhao)门”事件又给我们上了一课,一场看似再普通不过的饭局,一群衣着光鲜的男男女女们却因为几张照片的不经意间流出而成为了网红。

我们不妨回顾一下这场饭局:据某君说这是一场非常普通的聚会,参与者有“吃饭门”的当事人,有媒体人,有私募机构,有卖方,有董秘等诸多普通人足以仰视的人物,或许是酒过三巡,菜过五味之后的酒精起了作用,也许是因为都是熟人的缘故,于是乎我们看到了下面这样的照片,两个男人居然玩起了吃N游戏,一男一女的举动也颇为亲密,从流出的视频看,应该说是相当的精彩,对于这个事件的发酵,每个人都觉得很委屈(尤其是当事人),事实果真如此吗?彬哥认为远非如此:作为最为主要的两个当事人应该是也是响当当的人物(尤其是男士,所长助理,所在证券公司通信行业首席分析师,女子更是毕业于著名学府,学霸级别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场早盘走势再度展现出要死不活的格局,尤其是在成交量极度萎缩的情况下,很多个股更是成为了僵尸,有些个股竟然四十分钟都没有成交量,可以说又创造了一个不小的记录,午后市场在权重股的带动下开始反弹,最终市场强势上涨收盘,成交量重回千亿之上,如何看待今天的反弹?

截至收盘,沪指上涨48.16点,指数收于2699.95点,深成指上涨133.87点,指数收于8133.22点,创业板上涨27.52点,收1377.30点,成交量同比略微反弹,两市共成交金额2536亿元。   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

钾肥:据中国化肥网报道,9月17日,中方钾肥联合谈判小组经过近9个月的艰苦谈判,最终与BPC(白俄罗斯钾肥公司)就中国2018-2019年钾肥海运进口合同达成一致,合同价格为CFR 290美元,高于此前市场预期。

  标的:盐湖股份、藏格控股

  阿里云栖大会:据媒体报道,9月19日至22日,以“驱动数字中国”为主题的2018杭州云栖大会将隆重召开。业内认为,云栖大会是由阿里巴巴集团主办的全球顶级科技大会,从2015年到2017年已累计吸引全球67个国家和地区的超过10万人现场参与,数千万人在线参与。

  标的:银信科技、数据港

  维生素B2:据报道,维生素B2原料药企业一度断供长达10个月,目前价格已上涨3倍。在2017年10月以前,维生素B2龙头广济药业对市场进行了长时间断供。

  标的:广济药业、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博主链接
个人介绍

个人介绍

王彬:被无数粉丝亲切的称呼为彬哥,北京某投资咨询有限公司总经理,财经作家,网络大V,知名财经博主,新锐情感、乡土诗人,词作者,被誉为投资圈最会写诗和散文的投资人,做过大学老师,编辑和记者,曾在CCTV证券资讯频道、北京电视台百姓炒股秀、家庭理财频道寻找青年巴菲特作为特邀嘉宾做过近200期视频节目,目前专业从事投资,自09年以来,累计原创文章字数超过1000万,博文点击量在各大网站累计超过70亿。作品被人民网、新华网、《上海证券报》、《中国证券报》、《江南时报》、《重庆晚报》等众多主流媒体或报刊杂志皆有转载。《北京晚报》曾做过专访, CCTV证券资讯频道和家庭理财频道对其做过人物专访。有数十篇散文、诗歌在地方报刊发表。著有投资专著《步步为赢,猎杀黑马》,《炒股就这几招》、《决胜买卖点》等以及散文集《四季的华章》(待出)等多部专著。交流联系QQ:549373545(个人)

图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有