加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,260,487
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

5.10早盘:底部的构筑将会一波三折

(2022-05-10 06:43:59)

纵观昨日市场的走势,如果单独看指数,可以说是表现的非常的纠结,伴随着指数的这种局面,板块和个股的表现也是如此,受益于涨价的造纸概念和政策支持的基建板块成为昨日市场为数不多的热点,行情依然保持一个弱势的整理走势,就目前的行情来说,底部的构筑何时能够完成?

盘面上看昨日虽然说指数相当一部分时间处在调整的走势当中,但是涨停的个股却不少,盘中一度高达170家之多(很多都是超跌反弹的个股),盘面上呈现出的不讨好的一面是成交量的萎缩和热点轮动的过快。

今日市场沪指第一支撑位在2950,第二支撑位在2930点,上行第一压力位3000点,第二压力位3020点,创业板下方第一支撑位在2200点,第二支撑位在2180点;第一压力位2250,第二压力位2270点。

趋势上日线目前5日线和10日线纠结在一起,处在一个上不去、下不来的尴尬境地,日线筑底的迹象 ,但是由于周线和月线的形态仍处在一个下跌的走势当中,这将会为接下来底部的构筑产生不小的阻碍,也意味着这一次底部的构筑注定是一波三折。

今日信息面:央行:保持人民币汇率在合理均衡水平上基本稳定;银保监会:引导保险机构将更多资金配置于权益类资产;工信部印发加力帮扶中小微企业纾困解难若干措施;央行:要保持货币信贷和社会融资规模稳定增长;涉及35万从业人员 券业版“个人征信系统”或将推出;欧美股指继续着弱势调整的走势,预计A股也不会有大行情。

从昨日市场的走势看,短期的热点资金仍然在看菜下饭的追逐着市场的一些受益于政策和业绩的板块或者个股,近期疯长的湖南发展、浙江建投就是最好的例子,由于市场连续几个月的调整,可以说对投资者信心的打击是非常大的,再加上很多的中小投资者已经面临着没有资金补仓的境地,因为成交量始终上不来也是有原因的。彬哥认为,综合各方面的信息看这次市场中期底部的构筑必将是一波三折的局面,而一个底部构筑可能结束的标志就是要看成交量何时能够再度站上万亿大关。

股市有风险,投资需谨慎究文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有