加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,189,741
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

4.13早盘:市场需要形成合力的动能

(2022-04-13 06:51:57)

在券商股的强势启动之下,市场在午后开盘不久开启了直线拉升的一幕,这一现象我们是那么的熟悉,在经历了短暂十多分钟的直线拉升后,指数陷入高位震荡整理的模式,好在这一次没有在尾盘再度走出跳水的模式,最终指数也是得以收涨,这样的反弹持续下去的前提是什么?

盘面上看市场昨日午后做多的动能明显地超过了做空的力量,大金融板块的启动,有一种天下独我,舍我其谁的的霸气,在金融股的带动下,其他蓝筹股也不同程度地出现了企稳或反弹的走势,成交量午后跟随指数的反弹同步上升,这为今天市场的走强奠定了一个较好的基础。

今日市场沪指第一支撑位在3170,第二支撑位在3150点,上行第一压力位3230点,第二压力位3250点,创业板下方第一支撑位在2470点,第二支撑位在2450点;第一压力位2530,第二压力位2550点。

趋势上昨日是一个中阳反弹的走势,昨日彬哥所提醒不容失守的点位也确实没有丢失,日线暂时依然未能收复任何一条均线,这对于今天市场的走势来说,均线的得失就变得尤其重要,能不能率先收复那么一两条均线,就成为了验证反弹成色的一个标准。

今日信息面:多家百亿私募正协商调降产品预警线与止损线;邮政局发通知 要求切实做好邮政快递业保通保畅工作;财政部:将粮食仓储物流设施作为专项债支持重点;电子烟强制性国家标准获批 自2022101日起实施;欧美股指普涨,这将有助于A股的进一步走高。

从昨日市场的走势看,市场的走势确实验证了彬哥的预测,那就是救市行情进入倒计时,昨日我们也看到了在周一大跌之后,三大部门一起喊话要呵护市场的健康发展,从这个角度来说,昨日市场的反弹依然是一个政策为导向所得到的结果,对于今天的大盘来说,要单独依靠大金融板块的做多,带动将近五千只个股的体量,显然是不现实的,也就是说在接下来的走势当中,市场需要形成合力的动能,才能够真正意义上的做到反弹的长久性。

股市有风险,投资需谨慎究文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有