加载中…
个人资料
一米阳光
一米阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,973,113
  • 关注人气:3,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

回复博友:无用的男人激发了女人做泼妇的能量

(2008-05-17 22:50:54)
分类: 两性礼仪交际

    快5天没来更新了。四川发生了大地震,举国惊痛!而我最近染风寒,深度感冒。夏天感冒真是件痛苦的事情。除了上医院打点滴,还需时刻养病。
    各位博友的留言,回复迟了,抱歉。现摘取10条刊登。
    祝大家幸福快乐。祝我们的国家国泰民安。


    小丽:我和男朋友的恋情快走到了尽头,我在他身上付出了很多,我不愿就此罢手,怎么办呢?
    一米阳光:爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个。学会放爱一条生路。

 

    老钱:我老婆特凶,经常发脾气,还经常在我的朋友面前数落我的不是,我简直没自尊了,我很郁闷。
    一米阳光:无用的男人激发了女人做泼妇的能量。

 

    阿莹:男朋友和我分手很久我才知道,他和我谈恋爱时就喜欢上了别的女孩子。我觉得我被他耍了。我想去破坏他现在的感情。
    一米阳光:你在他心中已经是零了,难道你还想成为负数吗?

 

    微微:我来温州打工两年了,好希望身边有个好男孩陪我排遣寂寞。可是一直都没有男孩子主动追求我,该怎么办?
    一米阳光:当山不能移到你面前来,你就走到山脚下去吧。

 

    阿辉:她喜欢我的时候,说我很实在,很会过日子,是当老公的最佳人选。但不到半年,她就移情别恋了。分手时,她说现在的男朋友很有情调,很浪漫,和他一起很有意思。难道女孩子就这么善变吗?女孩到底喜欢实在还是浪漫啊?
    一米阳光:有时浪漫比实在更让人心跳。

 

    诚诚:几个月前我认识了一个很好的女孩子。我深深地爱上她并追求她,可是没有想到,她竟然被另一个男孩给追到手了。其实那个男孩子论长相论收入都不如我,只是他的一家人对她很体贴,要是两个人之间有了争执往往都护着那个女孩子,把她感动了而已!我觉得真不甘心啊!
    一米阳光:情场如商场,从前只讲究物美价廉,现在更重要的是售后服务啊!

 

    苍苍:你能告诉我,判断一个男人是否爱我的标准吗?
    一米阳光:判断一个男人是否爱你,有一百种办法啊。不过,身为男人的一米阳光,最想告诉你的是:看他是否把你带入他的世界、他的生活当中。

 

    落落:男人真的是有钱就变吗?
    一米阳光:男人有钱就变坏,是的,很多男人都这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。

 

    小丽:他欺骗了我,伤我很深,我想报复他……
    一米阳光:张小娴说“用自己一辈子的幸福和青春来报复一段爱情,实在不划算。多么痛恨一个男人或抢走他的女人,我也不会向他(她)报复。我的幸福就是对他们最大的报复。如其花时间去向一个坏男人或‘第三者’报复,倒不如花时间去找一个忠诚于爱情的好男人,做他幸福的小女人。”

 

    天明:你是心理专家吗?
    一米阳光:不是!我仅仅是热爱生活、观察生活、享受生活罢了。生活处处皆学问。

 

    所有给我来信的网友,如无特别说明,我将视为同意放在我的博客上与大家共享。

    我的邮箱:

   
    我的QQ:
    825806801

 

回复博友:无用的男人激发了女人做泼妇的能量

 

 

 

 
一米阳光朋友的博客,同样也很精彩,期待你的关注,谢谢。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有