加载中…
个人资料
一米阳光
一米阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,972,562
  • 关注人气:3,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

他说(3)

(2008-05-12 13:30:53)
分类: 男人魅力自塑
    ●掌握权利的男人很少有长得好看的。正因为不是大众眼中的标准男子,所以他们总有急于向别人证明,展示自己其他方面才能的心态。不过,我不喜欢长得太具有吸引力的男性,因为他们往往太把自己的长相当回事了,有时甚至比漂亮女人还臭美,这很不性感。

    ●我不再留恋女性的乳房。男人已经在它们身上浪费了太多的精力。比较而言,女性的皮肤和眼睛更应该受到关注,因为它们是真的性感,而且更加性感。眼波的流转可以展现任何一种激情,皮肤的温度能够融化任何一种姿态,而乳房能告诉你什么呢?

    ●性感的关键在于细节和彼此之间微小但重要的差异。性感是一条让你美得适度而不过度的裙子。其实,魅力和庸俗只有一线之隔,决定权往往在于人的素质而不是衣服的剪裁——一条让一个女人熠熠生辉的裙子,往往换到另一个“不对”的女人身上就会黯然失色。

    ●所以,说“人是衣架”是错的,衣服才是真正的衣架。从这种意义上说,所有的设计师都被这个“衣架”框住了。如果这件衣服框不住你的身体,那即使设计师再这么鬼斧神工都是徒劳,如果这件衣服框住了你的身体,那么设计师简单地裁缝几下就能帮你穿出极致的效果。

    ●真搞不懂,现代男人为什么要害怕穿丝绸呢?我爱极了丝绸,特别是生丝。我不喜欢棉的衣服,而且也从来不穿它们。我所有的衬衫都是丝绸的——我每天都穿丝绸衬衫,当它贴到皮肤上的时候,那种感觉棒极了。

    ●健美形体的吸引力是有限的,到一定时候它就电力不足了。所以,男人除了整天想着增长肌肉外还应该多让自己吸收一点艺术、音乐、美食的熏陶。这些才是能在你身体里真正沉淀下来的东西。只有当你能从每一次呼吸中感到“活着的艺术”时,你才能真正理解世界。

    ●现在的婚姻已经不像从前那样了。如今当你和某人结婚的时候,别人并不指望你们真能白头偕老。我不认为这是个坏的变化。我的意思是,如果你已经和那个人共同度过了生命中最快乐的时光,那还有什么理由非要你们在余生中非得呆在一起不可呢?不这样就真的有那么可怕吗?

    ●为什么女人有时候穿得像个男人,而还有男人会喜欢她们?这个现象我始终搞不懂。但是,有一点我从小就明白,任何时候男人的穿着、行为都不该“女性化”,这算是一种关于性感的歧视吗?

 

   他说(3):John Galliano 约翰·加里亚诺  CD女装设计师

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有