加载中…
个人资料
一米阳光
一米阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,972,993
  • 关注人气:3,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人慎用:分手6大狠招

(2008-04-12 16:30:42)
分类: 男人魅力自塑
 
    谁说君子不会贪图一时之快意,把怨恨逼入胸中积劳成疾显然不是你想要的结果,来吧,史上最恶毒的6种分手大法帮你们化解胸中之恨。
 
    1、倾诉
    和她的家人、密友一诉衷肠,把两人世界最后时光的郁怨全部来个真情大告白,配以初恋时卿卿我我之照片加以对比,让女人也体会一下:分手是需要付出代价的。
 
    2、超级表哥
    脱掉裤子把自己胯下雄伟之物用数码相机拍下,送交ps达人,将其局部扩大2倍,直接邮寄给自己的继任者,告诉他,谁才是真正的老弟。
 
    3、走马换将
    以光速泡上新马子,带着你那颗骚动的心,逛遍以前所熟悉的店子、酒吧、林荫道,也许她会因为嫉妒回心转意吧,不过这个概率肯定比在街上搂着新欢遇到她要小得多。
 
    4、死缠烂打
    每天守在她家门前,苦苦哀求,若不见效,直接尾随至办公室软磨硬泡,威逼与服软比翼齐飞,打一场旷日持久的战。
    多数兄弟最后将一泡尿留在她家门口而半途而废了。
 
    5、励精图治
    发奋图强赚上1000万,买下她的房子,把剩余的钱砸在这个狗眼看人低的负心婆娘脸上。
 
    6、艳照门
    搜集一切她留在你势力范围内的遗忘物品,内裤、玩具、日记、照片,以及存在你电脑里的裸照和私人AV,拿到网上曝光,让她迅速继成阿娇的位子,只是别把自己弄成了下一个陈冠希才好。
 
    友情提示:
    上述6招就算你一一使用,也未免能平息你心中对她的恨。所以,劝你最好不要采用,权当一笑,平静地分手,一时看不到善良,只是因为你的心还不够纯净。
 

31.jpg

图片来自网络,特此说明。

 

 
 
 
 
 
 
 
青春期性咨询
 
 
 
 
 
女人必读文章:
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有