加载中…
个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,890,792
  • 关注人气:5,243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2020年3月9日星期一收盘总结

(2020-03-09 16:31:02)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 刘子盘中解盘

2020年3月9日星期一收盘总结

 

上周一是大涨,没发收盘总结就被粉丝催了。这礼拜一大跌,主动点儿,别让人再催了。呵呵!

但是,写什么呀?真不知道。我还是认为,周一的【刘子早盘】中的策略,没受到影响,继续有效。

今天,刘子股斋旗下基金净值上涨,我没有增仓,也没有减仓。

没增仓是因为下跌的幅度还不大,起码没二月最后一周的累计下跌幅度大。

想过减仓,但看到下午的反弹动静不太,想等上涨再强点儿,结果却等来了下跌。所以,就没动。

接下来要看明天的走势,决定下一步行动。

下一步打算,增仓空单是随时可以执行的,空翻多还要再看一看。

今天买股票的冲动没有,尽管所谓口罩板块是我唯一看好的个股群体。因为我真真切切的看到周围几乎每一个人,都把口罩戴起来了。

但是,越是这种真正值得上涨的品种,才有涨有跌,不必像妖股那样抓紧时间抽风。就像二月中的调整,很正常。

还过,不开仓的原因,还是从净值的走势考虑的,从计划亏损额占用量考虑的。这笔空单到底是有赚儿,还是又要啃掉一块计划亏损额?我还不知道。所以,就别瞎折腾了。

说了半天,是不是等于在为“三”扩充内容?这也是我上周行情“大震荡”时没写的原因,因为做股票不是做股评,没那么多废话。

说了这么多,看来废话不少。

再找补一句,今天的下跌,并没有走出破位。2020年3月9日星期一收盘总结

从年窗的走势看,仍然有再向上创新高的可能。同时,也有破位下行,确认下跌趋势的可能。

但行情再次回到“死牛皮”也不容易,因为股市的弹性恢复,也是为牛市做准备的重要工作之一。无论是上涨还是下跌,今年最好还是出现趋势性的机会。

没啥了

 

本文摘自=》2020-3-9星期一至2020-3-13星期刘子盘中解盘

 

 

刘子股斋主人于刘子股斋

2020-3-6 16:31:52星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有