加载中…
个人资料
铁杆米兰
铁杆米兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,508,490
  • 关注人气:17,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

鲁能大胜堪比恒大逆转,库卡展示南美风情

(2014-03-12 17:01:31)
标签:

体育

鲁能大胜堪比恒大逆转,库卡展示南美风情

 

足坛的天空就像一张娃娃脸,说变就变。刚刚在联赛中勉强战胜毅腾的鲁能,几天前还有在一片质疑声浪中,但短短不到一周时间,31击败曾经的苦主大阪樱花,顿时让鲁能人扬眉吐气了一把。可喜不仅仅是客场的3分,还有鲁能在比赛中所展示的希望与亮色。

 

有人说,洛维的射门完全是个人能力的体现。也有人说,鲁能在领先后的丢球值得忧虑。但事实上,这个世界没有绝对的完美,如果非要拿运气说事,那么如果好运眷顾鲁能,而让对手门将无法作出一次次精彩扑救的话,樱花绝不可能在上半场就仅仅落后两球。本场比赛,鲁能在场面上完全压制了对手,更难得的是,球队所展示的在进攻端的流畅与从容。

 

库卡老爷子不弃前嫌地用上崔鹏,和金敬道一起组成了坚硬的双后腰,在攻击型前卫的位置上,洛维、蒙蒂略、王永珀的配合开始默契起来。这样一支的鲁能,在进攻的手段更加多样化了,在防守的一头,新引起的戴琳、王大雷们正在被一场场比赛被证明了物超所值。这样的一支鲁能,磨合成型不会需要太多的时日。

 

客场大胜樱花,对于鲁能的意义是多重的。库卡开始赢得更多的认可,也拥有了更多的底气与时间来改造球队,球员们收获了对亚冠的信心,球队磨合了阵容与打法。在这些显而易见的收获之外,最重要的,是本赛季大手笔引援的鲁能,在亚冠的第一个客场就收获了一个令人欣喜的开始!从外战的角度来说,笔者始终坚定地认为,任何一支中国球队,都理应收获所有中国球迷不遗余力的支持!

 

尽管没有天河体育场的惊天逆转!尽管没有迪亚曼蒂的左脚惊艳!但这一天的鲁能与库卡,这一天的洛维与野牛,已经带给鲁能球迷乃至中国球迷足够的快乐与喜悦了!可以预见的是,库卡,这位个性鲜明的巴西人,必定会带给中超与亚冠一些特别的东西,那是属于桑巴足球的风情,那是一支令人期待的鲁能风情!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有