加载中…
个人资料
铁杆米兰
铁杆米兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,508,490
  • 关注人气:17,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

米兰如何逆转马竞?您心中的首发阵容

(2014-03-11 13:00:46)
标签:

体育

分类: 红黑岁月

米兰如何逆转马竞?您心中的首发阵容

    客场对阵马竞,对于西多夫的红黑军团看似是不可能完成的任务。只是足球是圆的,主场1球小负的米兰,丝毫没有放弃欧冠晋级的机会。联赛输给近况不佳的乌迪内斯,西多夫在为自己的豪赌买单。赌注既然已下,接下来就是要全力争胜了。
 
    以哀兵姿态作战的米兰,尽管必须远征卡尔德隆球场,但远离本土作战的好处在于,作为客队的红黑军团压力更小。从西多夫的球队上轮战马竞,以及意甲联赛中对阵尤文图斯的上半场情况看,米兰将力求给对手的球队保持持续的压迫感,而不会追求过度的精巧与细腻。虽然上回合在圣西罗,主场的球门并没有站在米兰这边,但此役背水一战的米兰,应该还会努力增加攻击球门的机会。
 
    在蒙托利沃无法上场的情况下,米兰有可能祭出德容与埃辛的双后腰组合。尽管埃辛已老,但加纳人优秀的防守位置感,中场的调度策应能力,加上德容打手般的左右协防,米兰的中场防守正常应该不会有太大漏洞。在三名攻击型前卫位置上,西多夫有可能派出波利、塔拉布特与卡卡的组合。以波利的奔跑和攻守平衡的能力,在米兰的双后腰之前再加一把锁。这可能将是米兰是役的最大亮点。
 
    卡卡的控制节奏,塔拉布特的突破与妙传,巴神或者帕奇尼的冲击与射门,加上两个边后卫在中场的协防下坚决下底或内切,将是米兰本场破门得分的主要手段。当然,西多夫一定会安排中场后插上的远射。只要米兰的双后腰能够站住防守的位置,米兰的攻击线上,一定会给攻击手们自由发挥的空间。在这个非赢不可的客战中,米兰将靠压迫性的进攻以及频频的起脚,不给对手喘息的余地,来争取出线的一线生机。
 
    防守的问题也同样重要,但以西多夫的性格,已经被逼到悬崖边上的米兰,绝不可能被动地死守。因为死守几乎意味着放弃。既然是生死之战,那么最重要的,就是拿出破釜沉舟的勇气与血性来!有卡卡,米兰有就灵魂!有波利,米兰就不缺战斗精神!有巴神与塔神,米兰就有理由期待一场奇迹!欧冠的音乐已经响起!西多夫的球队还等待什么呢?
 
    笔者个人希望的首发阵容是:阿比亚蒂\阿巴特,萨帕塔,拉米,德西利奥\德容,埃辛\卡卡,波利,塔拉布特\巴洛特利(帕齐尼)。您心中的红黑最强阵容呢?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有