加载中…
个人资料
铁杆米兰
铁杆米兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,510,761
  • 关注人气:17,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

纳豆穿越宿命的巅峰之旅!

(2010-06-07 07:00:48)
标签:

体育

纳豆

法网

宿命

纳达尔

分类: 网坛纵横

纳豆穿越宿命的巅峰之旅!

纳豆穿越宿命的巅峰之旅!

 

66,著名的菲利普—夏蒂埃球场,所有的目光凝固了,汇聚在场边掩面流泪的那个人的身上。拉斐尔.纳达尔,重回法网冠军宝座!索德林重温去年法网美梦的肥皂泡破灭了,费德勒打破桑神世界排名第一的周数的梦想也破灭了。唯一笑到最后的人,是纳达尔,真正的红土之王,即将登顶的世界第一!!

 

概率?恩怨?宿命?所有的这些词汇似乎诠释了本届法网男单的主题。在被自己12次封杀的索德林面前,费德勒不小心失了一回蹄。同样是面对索德林,纳达尔却在决赛上以30的横扫畅快地报了一把仇。这次他要感谢索德林,这个去年曾经把他拉下马的瑞典人,他扫除了费德勒这个最大的障碍,并且亲手送纳豆直上法网王座。

 

3天前的生日给纳豆带来了好运!也带来了力量!30的横扫,他打出了难得一见的红土高手对硬地高手的暴力攻击!索德林高达45次的非受迫性失误说明了一切。球网对面的纳达尔,已经不再是那个只会奔跑与抵抗的西班牙小子。7ACE,正拍和双反轰出的28次制胜分,纳达尔在红土场上更加迅速,更具攻击性,也更加高效了!多次抹杀对手的破发点,整场非受迫性失误仅仅控制在16次,在防守上更加稳健的纳达尔进一步巩固了自己的红土霸权。

 

蒙特卡洛,罗马,马德里,在经历了近一个赛季的沉浮之后,我们在本赛季看到了一个卷土重来的纳达尔,一路连过梅尔泽、索德林数关,纳达尔在自己的领地里延续着强势,也延续着好运!这届法网,是纳豆人生中一次漂亮的穿越!他穿越了已成为强势之末的索德林,穿越了去年的伤心地与最大苦手,也穿越了恩怨和宿命!这次强势的穿越,直送他登上今天法网的顶峰!

 

穿越一切!劲弩挟猎猎之风而来!法网已经甩在身后,更加诱人的温网就在眼前!当然,还有美网法拉盛球场的激情绽放?还有全满贯的醉人梦想?!为什么不!因为青春的穿越不需要任何理由!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有