加载中…
个人资料
点点-飞
点点-飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,230,274
  • 关注人气:425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

德式榛子牛角饼干

(2018-05-03 06:16:39)
标签:

美食

榛子

肉桂

饼干

分类: 饼干
       老早就收了这道榛子牛角饼干,当看见桌上放了一袋榛子,便立即想起它来。榛子只需要去壳打粉就可以用,好在并不想做太多,否则去壳也挺费事的。
       打粉的时候加少许面粉,可以防止榛子因为油脂太重而黏成一团。
       弯牛角的时候在想,这个小尖尖的牛角尖会不会被烤糊呢?如何让厚薄不均的饼干烤出同样的成色还真不是件容易的事儿,小尖角果然就灼上了深色。不过想想弯弯的牛角原本就是越到尖头颜色越深,于是又自觉宽慰许多。
德式榛子牛角饼干

德式榛子牛角饼干
       饼干:黄油100克,细砂糖50克,鸡蛋30克,榛子粉25克,杏仁粉25克,低筋粉150克
       装饰:细砂糖100克,肉桂粉2克
德式榛子牛角饼干
       将榛子仁和少许面粉一起发放料理机研磨杯中,搅打成细末,备用。细砂糖与软化的黄油一起倒入大盆,搅打至乳化,分次加入蛋液,搅打均匀。筛入面粉,加入榛子仁和杏仁粉,拌匀。移至案台上,揉成团状。
德式榛子牛角饼干

德式榛子牛角饼干
       分割成约15克/个的小面团。搓成纺锤形,将两头弯曲成牛角状。放入烤箱,中层,上火220度,下火200度,烤约10分钟左右。
德式榛子牛角饼干
       将肉桂粉与细砂糖一起倒入容器中,混合均匀。饼干烤好出炉,放入肉桂糖中,翻滚,薄薄地裹上一层肉桂糖,即成。
德式榛子牛角饼干
       肉桂配合上榛子的香味,感觉很不错
德式榛子牛角饼干

德式榛子牛角饼干

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:黑芝麻炖蛋
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有