加载中…
个人资料
雷永军
雷永军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,162,565
  • 关注人气:12,405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

让奶茶妹妹代言京东吧!

(2014-04-10 10:50:11)
标签:

雷永军

刘强东

京东

奶茶

财经

   

让奶茶妹妹代言京东吧!



    在我的朋友圈中,有一些企业家。

    有个朋友有三个孩子,每次和新朋友聚会,他都骄傲的说:“我有三个孩子!”完了还忘不了强调一句:“我要重申,老婆只有一个。”在100亿的身价上,有三个孩子不算什么,有一个老婆才是值得尊敬的。

    有个朋友没有孩子,和朋友聚会,我至少见到过他将近十个女友,光参加他的婚礼就三次了。去年参加的那次,听说今年又危机了。我问他:“老兄,这是怎么一回事嘛?”他说:“没事,就是时间一长就腻了。”在20亿的身价上,换女朋友、换老婆有时候也是一种时尚。

    这年头,换女友不是什么新鲜事。难为的是有人守着一个老婆过日子,也难为有人守着一群女友过日子。

    按照我的分类,50亿以上身价就是男神了,那么刘强东肯定是男神了。

    这几天网络流传奶茶妹妹和京东男神的话题,是有图有“真相”,有鼻子有眼。按照主流价值观,40岁的刘强东爱上21岁的章泽天也是主流。我没有心思研究刘强东是否有婚史,因为追求真爱的王石已经抛却旧爱抱了新人,影响力前无古人;我也没有心思研究这之间的数学问题,因为生于1922年的杨振宁和翁帆的婚姻已经很难后有来者。

2014年4月7日,刘强东证实了和奶茶妹妹的恋情。很多人问,为什么这个时候要证实?商业和生活是一样一样的。有人讲这场恋情和京东要上市了联系到一起。在京东上市的时候,我注意到,很多人说京东老了、刘强东老了。嘘嘘,老了,还追20岁的小姑娘!

    中国的新闻和传媒在10年前就念了歪经,标志性的事件是芙蓉姐姐的风生水起,这让恶俗可以博得眼球,进而转化为商业利益成为现实。之后又很多人学习之,例如郭美美、干露露等。前段时间文章的婚外情就上演了一场二线明星博一线明星的大手笔,可谓是理论性的突破。今天,奶茶妹妹的恋情注入京东上市的话题,让我们看到了一个年轻、有活力的京东老BOSS刘强东。

    或许是歪打正着。但我有一个建议,可以让奶茶妹妹代言京东广告。那样,不仅仅刘强东会疯狂。只愿,这个建议马化腾第一时间看到。

    在商言商么。

    给京东一个好方案,一举甩掉京东老了的帽子。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有