加载中…
个人资料
青帝
青帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,307,595
  • 关注人气:3,701
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

如何约会脱衣舞娘?

(2010-03-30 10:48:12)
标签:

脱衣舞娘

男人

电视节目

美国

娱乐

分类: 网上会客厅

如何约会脱衣舞娘?

专攻男性观众的美国电视台SPIKE晚间有一档节目“MANSWERS”,引用科学数据和专家言论回答各种男人的平时想问又不好意思问的无厘头问题,形式极其低俗,和几年前的“THE MAN SHOW”有一拼,为心灵纯净之大众所深恶痛绝,为吾等庸俗无聊之辈所喜闻乐见,睡前看看哈哈大笑,放松身心。节目上的问题包括:

男女谁比较会开车?

答案:抱歉,数据证明真的是女人开车比较容易出事故。

 

世界上胸部最大的女人是谁?

答案:某位尺寸是3个z的美国黑大妈。

 

怎么样喝酒比较容易醉?

答案:想想你的身体哪个部分有大量的粘膜可以吸收酒精而且不经过肝脏消化?呕……这个要小心酒瓶卡住了。

 

美国什么动物最危险?

答案:不是熊也不是美洲狮,而是鹿!因为鹿每年平均要导致130人车祸死亡。

 

世界上JJ最小的男人是哪国人?

答案:印度人,这可不是种族歧视,而是世界卫生组织发放避孕套时发现的,一般尺寸的“小雨衣”对于40%的被调查印度男人都太大了。

 

有个很复杂的问题是:“如何约会脱衣舞娘?”一般人认为在最不正经的酒吧工作的女人如酒保、女招待甚至脱衣舞娘会很随便,实际上她们是最难约会到的女性。她们见惯了色狼的雕虫小技,干这行就是为了钱,约会客人如果不能捞到更多利益就纯粹是浪费时间。有泡妞专家就提出了5个步骤来吊脱衣舞娘。第一,去脱衣舞吧,但不坐在前台,而是坐在吧台,不要死盯着舞娘看;第二,常去成为常客,让舞娘们熟悉你,和你成为朋友;第三,坚决不给舞娘钱,不让她们把你跟金钱联系在一起而变成和别人一样的金主;第四,带女孩子去,舞娘看到其他的女性自然会起竞争心;第五,时机成熟时,告诉舞娘们俺家开爬梯,来不来啊?——顺利吊到。

 

看到这里,我只叹:有这份闲心,早该正经去交个女朋友了!为什么非要找舞娘咧?难道就是为了说一句yes I can? 另外啊,是不是脱衣舞男就比较好吊呢?嗨……也就是个无聊的节目而已,不用如此认真啦……

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有