加载中…
个人资料
司马平邦
司马平邦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,827,222
  • 关注人气:190,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

丑陋的传染病

(2012-11-28 11:01:40)
标签:

司马平邦

军事

丑陋的传染病

司马平邦

《娱乐猛回头》第135期“永远出错的娱乐圈穿衣指南”里说,本来鲜衣怒马的娱乐圈如今开始通行妆容丑陋的暗潮流,胡彦斌最近就频频以黑眼圈、九分裤和橄榄球员造型出场,他要的已经不是取悦于人,而是吓人一大跳,好在现在娱乐消费者们的心态也在悄悄起着变化,你没看那种叫做袴裆裤的,之前只能在时装发布会上展示,不想现在却成了街头巷尾一众达人瘪三们的最新标榜,如此看来,搞不齐哪天胡彦斌风格也会抢上三里屯街头,人人端着假肩晃着假臂,还个个以为自己屯不错呢。

韩国鸟叔要凭《江南style》上2013年中国的春节联欢晚会,据说央视为此宁肯花费上百万人民币,消息一出,网友们好像终于明白过味来,纷纷发贴批评,全然忘了也就在半个月前,从北京的大学到新疆的派出所,人人曾经都以跳那个二傻子穷欢乐一样的骑马舞为荣,全然不问人家这些动作和节奏究竟是怎么来的,以及到底代表了什么意思。

这不,歼15舰载战斗机终于完成了在中国第一中航空母舰辽宁舰上的安全着陆,紧接着铺天盖地的新闻就是一众网友正背对着观众像受到传染一样摆出当舰载机起飞时航母工作人员打出的特别手势,左腿蹬,右腿弓,左手收到背后,右手伸出两个手指指和右侧,飞机就是在这样的手势指引下腾空而起的。

这所谓“航母style”一天之内在网上大流行,明显有背后操作的痕迹,当然,“前关部门”背后的操作也特别容易让人理解,不过,动员那么多网友晒“航母style”其实只是对《江南style》经过操作后虚假走红被全世界的被传染,一点儿创意没有。

娱乐圈玩不出花样玩传染,顶多是娱乐圈没劲,“航母style”也玩不出花样玩传染,就是这国家没劲了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有