加载中…
个人资料
司马平邦
司马平邦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,832,293
  • 关注人气:190,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

如何看中国男子到日本强奷日本女人?

(2010-05-07 10:02:16)
标签:

日本

南京大屠杀

司马平邦

军事

分类: 黄话:有点儿不太入流的话

如何看中国男子到日本强奷日本女人?

司马平邦

据某“日本的早间新闻”报道,不知是真是假,一名中国籍男子于某日下午6时许是,假扮成窗帘维修工潜入日本右翼政党主要人员日右翼报业总裁原田横久家中,使用迷药将原田家中三女子迷倒后对其实施强奸,时间长达两个小时之久,并于晚上8时20分成功逃脱,还在墙上留下下“血债要用血来还”的日文,新闻里说,目前警方已查明这名中国籍男子名叫宋士昊,神户大学留学生,中国四川,受害日籍女子身份尚不清楚。

日本警视厅已在全国发出通缉令,搜捕这名中国籍男子。

新闻里为了确证消息,还说原田横久是日右翼组织的活跃分子,多次在公开场合否认南京大屠杀、并宣称钓鱼岛是日本领土,还大力煽动和资助极端份子的反华活动,日警方判断该中国男子的这次行为极有可能与原田横久的上述行为有关。原田横久在获知此消息后心脏病突发被送往医院,目前仍未脱离危险。

我网上一查,可以查到这条消息最早的出处是2006年的天涯论坛――不知道现在又被谁拎出来炒冷饭,所以,我估计这条消息是假新闻,这个宋士昊也是编出来的一个人。

如果真有此人,我还真佩服他,像当年的打虎英雄武松。

不过,我还是听说,在中国确实有一批人,在做着这样的事,比如不断搜集当年参加南京大屠杀的日本鬼子的资料,包括那些人现在的情况,以及他们的后人都是谁,在哪儿,在做什么,据说,这样做的目的是有朝一日可以将这些杀过30多万中国人的日本人的全家斩草除根。

在中国,真有这样的事吗?

若真有,我看不用先去实施斩草除根计划,只要每天在网外公布那些当年的刽子手的后人的行止,比如建立一个“南京大屠杀刽子手后人新闻网”,实名实姓,天天给中国人看清他们都在哪,在干什么,就行了。

这样吓也把他们吓死,还不用犯法。

不过陆川电影《南京!南京!》里那个有一点儿“人性”的角川正雄的后人,如果真有后人,应得到区别对待――如果陆导演的那部电影不是他自己瞎编的话。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有