加载中…
个人资料
司马平邦
司马平邦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,836,700
  • 关注人气:190,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

撒大谎的美国总统比“无核武世界”更坏

(2009-09-26 12:15:20)
标签:

奥巴马

核武

司马平邦

军事

分类: 黑话:土话狠话家乡话

撒大谎的美国总统比“无核武世界”更坏

司马平邦

要不就是他幼稚。

要不就是他阴险。

他是奥巴马。

他说他要用“无核武世界”开创历史,他做梦――我不是说“无核武世界”是做梦,而是说埋在“无核武世界”背后的那个谎言是做梦。

一个撒大谎吹大牛的美国总统比“无核武世界”更可怕。

就像,一个幼稚的美国总统和一个阴险的美国总统对这个世界来说同样可怕。

核武,除了在1945年8月的两次袭击中让几十万日本军民失去生命这外,60多年来其实它们并没有做什么太坏的事,真正做坏事的是那些携核武自重,谋取他人利益的强盗政治家们,如几任美国总统和几任苏联元首。

如果没有核武器,或者可能让上亿人失去生命,或者将地球真正炸回到石器时代的第三次、第四次世界大战早就打完了,2009年的地球,最繁荣程度也不会比塔利班治下的阿富汗集市更先进更文明。

核武器来到这个世界,60多年来制止了多少屠杀,我说的屠杀绝不只是伊拉克和巴勒斯坦那样几十条性命当量的自杀性袭击,而个个凶残程度不亚于奥斯维辛集中营和南京大屠杀。

今天的美国总统却以灭绝核武器来换取它在这个虚枉世界里微薄的政治名声。

人类历史上真正的跨洲际边域的大战争和大杀戮几乎从来就不是那些拥有巨大人口或者巨大土地的所谓大国发动和执行的,而凶手个个都来自那些人口、科技、军事资源和土地发展极度不平衡的二流或三流国家,如1930年代的日本、德国,如中世纪时代的蒙古,这样的例子还有无数。

而人类历史上真的跨洲际边域的大战争和大杀戮被发动起来的另一个原因就是,那些如中国、印度这样的人口众多资源丰富的大国,手里没有核武器――或者可以完成绝对毁灭性打击的武器――核武给世界带来的现在的和平,给未来带来长久和平的,也必然是核武器的替代者,而不是彻底销毁核武器。

没有核武器的新加坡或者文莱可能是安全的,但没有核武器的中国或者美国肯定是最不安全的,它们只要一个共同的参照物日本就足以证明这个道理。

大国,有大能力,有大武器,小国才有大安全,而那些最容易掀起战争的二、三流国家才能消停,才知道隐忍。

巴拉克·奥巴马连这个道理都不懂就当了美国总统,证明整个美国人是愚蠢的。

他如果懂,还要这么宣扬“无核武世界”就是撒谎,因为而每个撒谎者心里都有一个更坏的坏计划。

核武不是人,但也不应受到如此不公的待遇。

要为核武翻案。

其实,一个“没有美国总统的世界”比“无核武世界”安全多了。

如果这一点也做不到,最起码你们别撒谎。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有