加载中…
个人资料
一慢二看
一慢二看 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,212,887
  • 关注人气:43,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2010年1月葫芦家书单:恰好66本

(2010-02-07 21:24:38)
标签:

书单

葫芦书单

葫芦妈妈

i

can

read

虎头帽

育儿

分类: 亲子悦读【喜和乐】

中文绘本  7种

01  优秀图画书典藏-詹同作品》       绝对值得收藏,也受儿女喜爱

02  虎年贺岁:《虎妞妞》              用心之作,中国心,也有国际情怀

             神奇虎头帽》                                               值得收藏

             小小虎头鞋》

05  不一样的卡梅啦第二辑:            先收着,第一辑还没有给孩子们看完。就看完的5本来说,葫芦很喜欢,

           我不要被吃掉》        葫芦妈妈和我也很喜欢,超过我的想象,对于卡梅拉,我属于后知后觉。
              《我好喜欢她》
              《我要找到朗朗》

育儿书籍  5种

08  谁了解孩子成长的秘密         详细讲解幼儿敏感期的关键帮助,父母必看

09  做孩子的心理医生》             翻翻即可

10  好绘本如何好》                 绘本控家长的提升书

11  好爸爸胜过好老师》             翻翻吧

12 夏山学校》                     还没看完!太理想了

 

英文原版  54种

 2010年1月葫芦家书单:恰好66本2010年1月葫芦家书单:恰好66本

13  The ugly princess and the wise fool   Margaret Grey/Randy Cecil    小说,先收着。

14  Narnia: Welcome to Narnia—I Can Read! 2                           可以和电影《纳吉亚传奇》结合起来看

15  Narnia: Tea with Mr.Tumnus—I Can Read! 2                          现在还看不过来

16  KongMeet kong and annI Can Read! 2                             金刚的缩写本,可以结合电影看。

17  Kong: Journey to skull island—I Can Read! 2

2010年1月葫芦家书单:恰好66本2010年1月葫芦家书单:恰好66本

18  Kong: The junior novel                                             小说,先收着。

19  The Indian in the Cupboard      Lynne Reid Banks/Brock Cole        小说,先收着。

2010年1月葫芦家书单:恰好66本 2010年1月葫芦家书单:恰好66本 2010年1月葫芦家书单:恰好66本   2010年1月葫芦家书单:恰好66本 2010年1月葫芦家书单:恰好66本

20  Fitzroy Readersstories 1-10                                      澳洲流行教材的配套阅读书。开始使用了。

30  Fitzroy Readersstories 1x-10x                                    自然发音法,由低到深。X是第一系列的补充本。

40  Fitzroy Readersstories 11-20                                     有字母书;有CD;有习题。

50  Fitzroy Readersstories 21-30

 

51  The fox on the box—Start to read!                                 以下11本均为Start to read!系列的初级阅读52  JogFrogJogStart to read!                                     书,一册一个小故事。文图结合,朗朗上口。

53  BeepBeepStart to read!
2010年1月葫芦家书单:恰好66本2010年1月葫芦家书单:恰好66本2010年1月葫芦家书单:恰好66本
54  My Friend Goes Left—Start to read!

55  Nine Men Chase a Hen—Start to read!

56  Get LostBecka!—Start to read!

57  I want to Be a Clown—Start to read!

58  The Big Race—Start to read!

59  Farmer Upsy-Daisy—Start to read!

60  The Gum on the Drum—Start to read!

61  Up Went the Goat—Start to read!

 

62  Jeshithe Gorilla  Chelsea Grey/Christopher Lee                   有CD的非洲动物图画书。

63  Ginger Leads the way  Liam O’Donnell/Cathy Diefendorf             有CD的宠物图画书。

 2010年1月葫芦家书单:恰好66本   2010年1月葫芦家书单:恰好66本

64  Disneys World of English:Basic ABC'S Book 7                 旁边三本可不得了,是葫芦妈妈自己“印制”的

65  Disney’s World of English:Basic ABC'S Book 8                 葫芦觉得很好玩,加上最近又开始看米老鼠了,所

66     Disney’s World of English:Basic ABC'S Book 9                以挺有效果的--吸引孩子们保持对英文读物的兴趣

 

修改博文时正在看湖南台的小年晚会,芒果台不光娱乐强啊,煽情也不一般啊,现在正是王老师的故事,很是感人哈。眼泪差点都给勾出来了。

不过那个最知名的学生30年没看到老师,也不知啥滋味哈。

把何老师给激动的。

 

2010年1月葫芦家书单:恰好66本华丽的贺岁剪纸葫芦分割线--2010过大年手记--2月7日-腊月二十四 

 

葫芦同学上感,还好只烧了一天半,就转感冒样了,这次倒是次日就去了医院,不过心理有数,也就是为了那张处方,可以买到儿童消炎药。

周日,妹妹好像被传染了,蔫蔫的,嗜睡、不想吃饭,没精神的样子看了心疼。还好,都还能喝不少冰糖梨水。

 

今天是小年,给孩子们读了《灶王爷》,把灶王爷的传统故事也认真讲了一遍。买了糖瓜和关东糖,这些是我爱吃的,可是太粘牙了,葫芦妈妈也怕孩子们上火,就没有给他们吃。结果送给了舅老爷了。

 

就这样,俩人还抢着看《汽车总动员》还是《米老鼠》,后来被爸爸哄着看《狮子王》了,第一次看,听的是国语,英文字幕,葫芦说以后看英文吧。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有