加载中…
个人资料
青锋微评
青锋微评 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,250,684
  • 关注人气:1,328
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

李靓蕾发长文控诉王力宏出轨:9年前爆料的记者为何此时才发声?

(2021-12-19 08:59:03)
标签:

时评

青锋

杂谈

分类: 青锋时评
李靓蕾发长文控诉王力宏出轨:9年前爆料的记者为何此时才发声?

青锋

被当下不少年轻人视为偶像的王力宏,在其前妻李靓蕾通过微博发长文控诉其出轨,以及被王家人羞辱、冷暴力之后,9年前曾爆料王力宏的记者发声,9年前该记者就发现王力宏有招嫖倾向,同时表示,“从陶喆到罗志祥,现在王力宏,但这还不是最渣”。

王力宏之后,娱乐圈到底谁最渣?9年前爆料王力宏的记者为何到此时才发声?

说实话,看到“李靓蕾发长文控诉王力宏出轨”的消息时,青锋第一反应就是李靓蕾为何能忍那么久,且为王力宏生下三个孩子后,才公开发文控诉王力宏?

据有关报道,2013年11月27日,在哥伦比亚大学读研究生的李靓蕾和王力宏登记结婚,不到一年就生下了他们的第一个女儿。两年刚过,他们就有了第二个女儿。又不到两年,李靓蕾生下儿子,也就是她和王力宏的第三个孩子。据李靓蕾发文披露,“嫁给王力宏这么多年,一直被他和家人不断地怀疑、羞辱和冷暴力”,同时表示,她“在这段感情中都是王力宏的一枚棋子”。作为一个具有研究生文化程度的女性,能够忍受家庭暴力,甚至沦为了一个生育机器,着实有点让人不可思议。

李靓蕾表示,“王力宏和某某女明星之间不寻常的关系”,以及“演艺圈的男女关系和王力宏的三观”颠覆了她的见识”,那为何又要忍受七八年的折磨呢?

另据有关媒体报道,早在2012年11月初,就有媒体报道王力宏带陌生女子回家过夜,且有记者找到王力宏所在的小区,并通过保安得知过更多王力宏招嫖的细节。这似乎证实了署名“葛某某”的人在微博上公开的,9年前他发现王力宏招嫖,应该属实。

但为何记者9年前就发现王力宏招嫖,而当时媒体没有公开报道,继而让王力宏和李靓蕾步入婚姻殿堂,且生下三个孩子,8年后忍受不了王力宏的出轨,不得不宣布离婚呢?

据9年前发现王力宏招嫖的记者称,主要原因是当时没人敢相信他,以至于尽管该记者以跑过两年社会新闻经验肯定王力宏招嫖,“当时报社不敢打‘王力宏’三字,只用了‘优质偶像’带过”,说明媒体在某个时候,即便是面对一个演员,也会迫于其在社会上的影响力而不敢轻易对其曝光。让大家看到了媒体的局限性,以及媒体有时候也并非万能。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有