加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,636,287
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

足总杯切尔西晋级将战曼城,帕尔默传射建功,迪萨西乌龙是隐忧

(2024-03-18 16:37:27)
标签:

足总杯

分类: 聚焦英超争霸
足总杯切尔西晋级将战曼城,帕尔默传射建功,迪萨西乌龙是隐忧

英格兰足总杯1/4决赛切尔西主场4比2莱斯特城晋级半决赛,这场比赛帕尔默依旧最为关键,赛后也被各方认为是伯利时代的最佳引援。因为本赛季帕尔默祭出很多关键的表现,同时帮助球队多次取胜。本场比赛他的射门击中立柱,此后接斯特林传球建功,赛后得到全场最高的8.4分,因为所有人都看到了他对于球队有多重要。
本场比赛切尔西上半场就2-0莱斯特城占据绝对优势,如果不是下半场球员自己犯错送分,蓝军必然更顺利的赢球。赛后相关的数据显示,本场比赛帕尔默本赛季各项赛事第6次单场完成传射,这个数据也是所有英超球员中最多的,的确是后生可畏。3月初切尔西官方宣布帕尔默获得伦敦足球年度最佳新人奖,他当时已经打进12球,送出9次助攻。
今年21岁的科尔-帕尔默是在去年夏天以4000万英镑的转会费从曼城加盟切尔西的,本赛季为球队出战的前31场比赛中,帕尔默26次首发出场,参与21球。国家队层面他为英格兰成年队出场过2次,今年欧洲杯相信英格兰主帅会对他委以重任。
回看本场的进球,上半场第12分钟切尔西率先破门,当时杰克逊在右路突破禁区,随后选择横传门前助攻库库雷利亚取得进球。即便人们对杰克逊本赛季的表现不满,但是他的努力却可以看到,相信时间可以让他提升进攻效率。切尔西此后在第24分钟赢得点球,这是帕尔默在右路横传球到禁区制造的威胁,斯特林射门的时候被伊萨哈库放倒赢得点球,遗憾的是斯特林主罚点球被门将扑出了。
第45分钟切尔西再度进球,斯特林在右路拿球后选择横传门前,帕尔默及时赶到将球打进。半场2球领先也是令球迷们很安心的,但是下半场刚开始不久防线就犯错了,当时古斯托开出边线球,迪萨西在达卡逼防的影响下大力回传门将却直接送乌龙大礼,这也是心态失衡的表现,情急的情况下没控制好出球的力度。
更为遗憾的是第62分钟莱斯特城再度进球,两队站在同一起跑线。这次是马维迪迪左路突破到禁区,随后摆脱古斯托的防守后直接射门建功。8分钟后杰克逊获得单刀机会,随后被道尔放倒赢得点球,但是var提示道尔犯规在禁区外,所以给了红牌和定位球机会,可惜斯特林主罚的定位球并没能取得进球。
切尔西的第三球是在第91分钟打进的,这次还是帕尔默在禁区脚后跟传球助攻第78分钟替补登场楚克乌梅卡推射破门,这粒进球也让比赛失去了悬念。第98分钟切尔西锁定胜局,当时马杜埃凯在右路弧顶连续内切后一脚世界波洞穿了对手的球门,比分也被定格为4比2。
足总杯四强分别是曼城、切尔西、曼联、考文垂,半决赛将上演双蓝会,曼联对阵黑马队也有可能继续爆冷。1/4决赛的四场比赛具体比分如下,英冠队考文垂3-2绝杀狼队,曼城2-0轻取纽卡斯尔,切尔西4-2拿下莱斯特城,曼联加时赛4-3险胜利物浦晋级,切尔西需要更好的备战对阵曼城的比赛。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有