加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,219,920
  • 关注人气:9,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

需把握主线迎跨年行情!

(2019-12-11 08:39:36)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日早参
在巨无霸邮储银行上市的当日,指数仍然能抗住压力,沪指收出四连阳,其韧性之强应该是超出了大多数人预期!

经过连续的反弹,无论是沪深指数,还是创业板指数,都已经突破了下降趋势线,迎来上升态势!不得不说,跨年行情已经悄然开启!

备受瞩目的量能方面,已经两日持续放量站稳了4500亿!

值得注意的是,周二北上资金全天净流入逾40亿元,这已经是连续19日净流入。近一个月来北上资金净流入约600亿,彰显了外资对于市场中长期趋势的乐观预期。

短线来看,市场做多情绪仍然有望持续!

在权重稳住指数的同时,热点持续性也愈发明显!近期虽然指数涨幅不大,但是以科技股为主线的题材热点却涨的如火如荼!锣鼓响天!

无论是以漫步者为首的无线耳机、还是万通为首胎压监测都是属于科技板块!

而科创板的集体强势上涨更是将科技股热度升温加强!

尤其是科创板个股华兴源创的连续2涨停,涨幅逾40%!赚钱效应非常明显!

在科技股全面走强的背后,其实是科技独立自主的大趋势,核心科技强调自主可控,不能被卡主脖子,被动尴尬!
 
近期已有消息称管理机关三年内,要全部换掉外国电脑设备和软件!而且华为任总也强调,明年华为消费类设备完全摆脱美国依赖!

可以看出目前科技强国已经不仅仅停留在口号方面,而且是在快速的落实,显然这些消息对于掌握核心科技的上市公司来说,无疑是个长期的利好!

市场讲究顺势而为!当前科技股的走强也是顺应了当前的大势,我们唯有把握住科技这条主线,才能够跟上市场的节奏,共同迎接跨年行情!

  !




关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有