加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,639,865
  • 关注人气:9,256
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
金鼎的介绍

       稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

博文

春节前,由于伴随近期管理层持续释放大额流动性,以及外围市场普遍上涨等因素提振,指数走出了缓慢震荡上升的态势!

 

尤其是一举突破2600

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周一市场延续了周五的强势,高开高走!午后震荡回落!三大指数继续收出中阳!沪指开盘不久即突破2600点,为近一个月来的首次突破!

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从今日开始,一年一度的春运也是正式的拉开了序幕!

 

今年的春运一共将持续40天,到3

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周权重个股的反弹使得沪指形成了突破之势,让市场不得不感慨风水轮流转,在低价小市值的概念个股遭遇游资的暴力拉升后,大蓝筹个股在大资金的推动下也是蠢蠢欲动,欲再度卷土重来!

 

市场历来就有权重搭台,题材唱戏的创传统!所以缺少了权重个股的配合,指数的上行就缺乏了底气!也许正是认识到了这点,近期主力做多资金开始瞄准权重个股,逐渐活跃。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江湖高手过招,往往只是差于毫厘之间!双方通常蓄势待发,屏气凝神,对持已久,不会轻易出手。一旦出手,瞬间就能分出胜负!

 

目前的市场也是如此,自探底2440点后

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经历了昨日强势大涨后,周三早盘两市陷入小幅震荡!沪指和创业板指数勉强红盘,深指小幅收跌!这种窄幅震荡的走势还算正常!

 

早盘两市窄幅震荡明显!盘中一度冲高,但是都被空方砸至绿盘!创业板在互联网、软件等板块的带领下,走势稍强!全天指数盘中都是这种窄幅震荡的态势,表明多空陷入僵持!

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

备受关注的英国脱欧协议结果揭晓!竟然被否,而且输的很彻底!投票狂输230票!这也被视为遭遇耻辱性失败,而梅首相也将面临不信任投票!

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

风水轮流转!在低价小市值的概念个股遭遇游资的暴力拉升后,大蓝筹个股在大资金的推动下也是蠢蠢欲动!

 

通俗的说,大蓝筹的特点就是大、稳,此类上市公司的特点是有着优良的业绩、收益稳定、股本规模大、红利优厚、股价走势稳健、市场形象良好。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年首次全面降准的第一轮落地果然是不同凡响!三大指数强势上涨红盘报收!成交明显放量!沪指放量大阳突破迹象明显!

 

周二早盘在上证50

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于全球资本市场来说,本周无疑将是惊心动魄、跌宕起伏的!

 

因为在美“关门”闹剧进入第24天,继续拉长历史纪录的同时,英国“脱欧”投票也是即将开始。

 

这两件大事无疑都具有高度的不确定性,从而可能引起全球资本市场的剧烈震荡!

 

美政府连续关门已经引起了IPO被迫延迟、企业贷款申请杳无音讯等负面影响,而如果持续,美国实体经济也将受到负面影响!

 

而英国“脱欧”协议投票结果现在没有谁能说得清楚结果,这次投票是否会引来更大的麻烦,也是所有投资者担忧的!

 

受英国“脱欧”不确定性影响,消费者态度愈发谨慎,仅上周

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有