加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,222,543
  • 关注人气:9,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

重回震荡静待机会!

(2019-11-11 09:17:00)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日早参

最高探出2998点,离3000点近在咫尺,但就是无法突破!午后沪指的震荡回落,宣告这次闯关的再次失败!

 

3000点压力犹如一道牢固的壁垒,顽强的横在了多头前进的路上,也说明了市场目前仍然是弱势震荡格局!

 

从大的趋势看,沪指在2822点至3052点之间的大箱体运行还是比较明显,暂时不会有太大的变化!

 

更为关键的是,近期大盘一直未能有效放量!

 

本周二量能接近5000亿,但也未能突破!所以持续的缩量也较大的制约了指数的山继续上行,尤其是突破的这种关键时刻!

 

当然近期市场缩量的因素有临近年底,资金回笼的因素!

 

但更为关键的是近期新股提速,而且邮储银行、和京沪高铁两只巨无霸来袭,还有推迟的浙商银行,动辄几百亿的融资对于近期的缩量的市场无疑压力山大!

 

很明显,现在市场重心还是融资。目前这种定位只要没变,一味市场当做融资的工具,就很难有大的行情!

 

另外备受瞩目的中美经贸关系改善还属于朦胧的利好状态,随时可能有新的变数。不到靴子落地的那一刻,谁也不会安心。

  

在这种多空交织的氛围下,虽然环境有利于做多,但也决定了市场上行的节奏会比较拖沓。

 

对此我们也只能难寻等待机会的出现!




关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有