加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,216,483
  • 关注人气:9,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

多重利好演绎金九!

(2019-09-09 08:48:22)
标签:

金鼎股战场

金鼎老师

金鼎

分类: 每日早参

9月正演绎“金九”行情,首周连续5个交易日飘红,沪指更是一度突破了3000点,红旗飘飘把手招!

 

而两市的成交量也是节节攀升,连续三个交易日突破了6000亿元!外围资金入市信号明显!

 

国内暖风频吹,利好不断也是支撑这波反弹的重要因素!盘后传来了降准的消息!

 

此次降准释放长期资金约9000亿元,其中全面降准释放资金约8000亿元,定向降准释放资金约1000亿元。对于股市来说,无疑是大利好!

 

毫无疑问,科技股是这波反弹的热点!在强势的半导体、芯片等个股修整之际,5G通信接力卷土重来!

 

超讯通信、东方通信等多家个股涨停!大白马中兴通讯也是一度涨停!

 

刺激了整个体概念个股的走强!移为通信、春兴精工东方通信、南京熊猫、大唐电信、武汉凡谷等个股走强!

 

消息面上,华为的5G商业合同继续扩大!

 

近日华为表示,华为在全球范围内已获得50多个5G商用合同,发货20多万个5G基站,接近三分之二的5G基站是由华为建设的。

 

华为计划在今年前建成50万个5G基站,未来两年内,华为的5G基站将超过200万个。

业内表示,华为的预测数据表明,未来4个月5G基站发货有望达到30万个,产业链开始大幅放量。

 

5G基站放量,产业链相关公司订单有望爆发,5G上市公司业绩也有望随之增长,这当然给了这些公司上涨的底气!

 

盘后,管理部门也是表态,大力加快发展5G和物联网相关产业,深化信息化和工业化融合发展,打造工业互联网平台,加强工业互联网新型基础设施建设!

 

这也是表明了态度,大力支持5G相关产业的发展!

 

同时随着5G 牌照正式发放,各运营商围绕5G 通信网络建设逐步展开,如火如荼!

 

截至目前,中移动在全国52个重点城市建成超过2万个5G基站,预计2019年将在超过50个城市实现5G商用服务。

 

下一步,中移动计划到9月底在北京建设超50005G基站,实现南四环以北的五环区域和郊区县城重点区域5G网络室外基本覆盖。






关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有