加载中…
个人资料
李晓波画圆战术
李晓波画圆战术 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,872,197
  • 关注人气:3,612
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

谢谢@wgq3334能想到画圆战术,勇士的打法理念的确与“画圆战术一致”

(2017-06-07 21:09:27)
分类: “画圆战术”实践
谢谢@wgq3334能想到画圆战术,勇士的打法理念的确与“画圆战术一致”
谢谢@wgq3334能想到画圆战术,勇士的打法理念的确与“画圆战术"”一致。“画圆战术”的战术配合完全可以用行云流水、绵延不绝般来形容,你帮我挡,我帮你挡,我持球找你,你持球找我,我传球给你,你传球给我,相互掩护、互相策应,连续突分,相互传切,手不黏球,马不停蹄,球不上圈,画圆不止。
//@wgq3334: 咦~有#画圆战术# 的影子!!!@李晓波画圆战术
科比出品!MBN是湖人名宿@KobeBryant 参与的篮球频道,此次科比亲自献声为最新短片做旁白配音,深度解析勇士的“死亡进攻短片中,科比还高度赞扬了勇士的民主篮球体系NBA#  #篮球永不熄#L微博视频 ​​​​
 
李晓波画圆战术 “球不上圈,画圆不止”的经典视频。看完这个视频你就知道//@wgq3334: 咦~有#画圆战术# 的影子!是对的!
转发微博

 

 

 

 

 

 

 

 

李晓波画圆战术
李晓波画圆战术“画圆战术”作为整体移动进攻战术体系,是一种不仅可以破解盯人防守还可破解各类联防的“双栖”战术,打的是典型的团队篮球,将“人尽其用”体现得淋漓尽致,“画圆战术”的战术配合完全可以用行云流水、绵延不绝般来形容,你帮我挡,我帮你挡,我持球找你,你持球找我,我传球给你,你传球给我,相互掩护、互相策应,连续突分,相互传切,球不上圈,画圆不止,手不黏球,马不停蹄。“画圆战术”超越了身体篮球和技术篮球阶段而进入了战术篮球智慧篮球和艺术篮球阶段。勇士的团队篮球与上述特质元素完全一致!
李晓波画圆战术
李晓波画圆战术//@李晓波画圆战术: 不打“画圆战术”,52岁的我如何迎敌!且四节打满全场,四场小组赛如此。充分说明了“画圆战术”的先进性,“画圆战术”具有团队配合、节省体能、减少对抗、创造空位、多点进攻、以柔克刚、行云流水的优势,篮球原来可以这样打。
李晓波画圆战术
李晓波画圆战术6分11秒的视频全队14次助攻。这是昭通市2016年篮球运动会上小组赛党群队与军队的比赛视频剪辑。军队男篮最高身高1米95,大前锋1米90,小前锋1米85,后卫1米82,控卫1米80. 平均年龄22岁,党群队最高身高1米80,平均身高1米75.,平均年龄36岁,在身高体能年龄处于劣势的情况下,使用“画圆战术”以弱胜强,配合行云流水。
李晓波画圆战术
李晓波画圆战术不打“画圆战术”,52岁的我如何迎敌!
TR灯火阑珊
TR灯火好好阑珊大家好好的学习

 
勇士队很常用的一套战术,屡试不爽!跑位、挡拆、传切..... L秒拍视频 ​​​​

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有