加载中…
个人资料
李晓波画圆战术
李晓波画圆战术 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,110,917
  • 关注人气:3,612
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

昭通市委党校面向社会举办的第45期乌蒙论坛预告

(2016-11-13 08:23:12)
分类: 关于哲学

       昭通市委党校面向社会举办的第45期乌蒙论坛预告

昭通市委党校面向社会举办的第45期乌蒙论坛预告

       让学习成为习惯,让思考成为常态!

        凡理必辩,辩者可嘉!

       给你一个舞台,上演属于你的精彩!给你一个辩题,开创属于你的天地!

       昭通市委党校面向社会举办的乌蒙论坛第45期2016年11月17日周四上午对阵双方为:昭阳区——市委党校。即兴辩论,开全国先河,挑战思维,创乌蒙神奇,事前不知道辩题的思想交锋,对辩手的挑战前所未有。摸得着的刀光剑影,看得见的剑拔弩张。以辩启思,以辩论道。每周四上午,思想者的节日!
 
        下一期对阵双方:  大关县——市委党校。
 

         第44期辩题回顾:解放思想重在学习接受新知识     解放思想重在转变思维方式    对阵双方为富滇村镇银行——市委党校

 

辩,是为了认识和掌握真理;论,是为了诠释和捍卫观点。辩论是辩真伪、论是非、究事理。

 

 

人和人之间的较量,归根到底体现在三个方面,一是抱负,二是方法,三是毅力。

 

 

我们要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路远马亡。

 

我也愿学习蝴蝶,一再的蜕变,一再的祝愿,既不思虑,也不彷徨;既不回顾,也不忧伤。

 

 

业精于勤,行成于思。

 

 

很多人的失落,是违背了自己年少时的立志。自认为成熟、自认为练达、自认为精明,从前多幼稚,总算看透了、想穿了。于是,我们就此变成自己年少时最憎恶的那种人。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有